新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz · 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
Advertisement

[签证] 意大利签证急问 [复制链接]

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大能,紧急求助,意大利签证需要结婚证copy件,但我的是中文的,要翻译吗?谢谢!朋友在中国办说是要公证处公证的,不知墨尔本什么情况,网上也没说啊,有人办过吗?我是pr.

评分

zuisha + 4 感谢分享

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的话,你找个三级翻译,翻译一下,然后在找jp公证下把

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2019-8-28 05:58
这边的话,你找个三级翻译,翻译一下,然后在找jp公证下把

谢谢!已经递签了。不需要三级翻译的,只要用英文边上自己翻一下就成!

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-8-29 14:48
谢谢!已经递签了。不需要三级翻译的,只要用英文边上自己翻一下就成!
...

哈,这个很随意,有点意大利的意思

发表回复