新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yolanda1234

[面食面点] 超馋茴香饺子,但是哪里能买到茴香呢?? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2019-8-19 08:42
啊?还有这一说?那我以后不吃了!谢谢!dill安全吧?

dill就是莳萝啊

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2019-8-19 08:35
买fennel,上面的杆和叶子吃起来很像茴香

fennel就是茴香,超市那种是根茎膨大的茴香变种。

过好每一天。。。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-8-19 08:48
dill就是莳萝啊

不好意思我傻了,一直以为莳萝是大脑袋像洋葱的呢

2016年度奖章获得者

yolanda1234 发表于 2019-8-19 08:52
不好意思我傻了,一直以为莳萝是大脑袋像洋葱的呢

大脑袋像洋葱那个反倒是茴香一家的

过好每一天。。。

此文章由 senn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2019-8-19 08:38
开车找个山清水秀的地方去摘啊,悉尼附近到处都是...

好美的地方呀

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senn 发表于 2019-8-19 14:32
好美的地方呀

悉尼开出去一点很多这样的地方...

评分

senn + 3 感谢分享

此文章由 tiancheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiancheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2019-8-19 08:38
开车找个山清水秀的地方去摘啊,悉尼附近到处都是...

能否提供个地址?我也要去摘,谢谢

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在caramatta

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在caramatta

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马路边野草有时候就是茴香

此文章由 cherrylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-8-19 07:45
同说,超市里买的茴香头,可以种出茴香,你喜欢吃茴香,快去买回来种吧,它是多年生草本植物,种一次,年 ...

请问是fennel可以种出茴香吗?谢谢

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茴香英文是叫dill吧,很多西人店都有啊

https://fruitezy.com.au/product/dill/

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiancheng 发表于 2019-8-19 20:33
能否提供个地址?我也要去摘,谢谢

照片上的地址是Kiama blow hole 附近
离悉尼比较近的地方也有很多,只是要找个干净过往车辆少的地方就行

发表回复