新足迹

精华好帖回顾

· 家用SUV的两大品牌:Ford Territory VS Toyota Kluger (2008-4-22) 花生 · Sydney建房 - 推倒重盖,新手记录 30/9/2022 (2021-4-15) cynthiabill
· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sundercombe

[选车买车] lexus ux 250h入门款2wd询价多少? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sundercombe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundercombe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feila 发表于 2019-8-19 12:10
应该可以到5万以下,楼主这个价可以买入门级NX300了

终于来了个靠谱的 谢谢啊。
不过ux不是比nx高级一点吗?

此文章由 feila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-19 12:18
终于来了个靠谱的 谢谢啊。
不过ux不是比nx高级一点吗?

谈不上高级,UX只是个新款的SUV,Lexus suv里最小的,NX中等,RX最大。内饰也是依次类推。
UX后座空间较小,一定要亲自体验下看看是否能适应。头顶和腿部空间感觉太小。

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是哪个老婆,报价会有所不同

此文章由 cuiweiqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuiweiqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆真幸福

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆真幸福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sundercombe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundercombe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feila 发表于 2019-8-19 12:33
谈不上高级,UX只是个新款的SUV,Lexus suv里最小的,NX中等,RX最大。内饰也是依次类推。
UX后座空间较 ...

对啊UX 是新款,但是有点小啊。

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-19 15:48
对啊UX 是新款,但是有点小啊。

错了 nx比ux高级

你老婆真幸福

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么情况,这么欢乐的帖子

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆真幸福,UX内饰强太多了,女生开大小完全够了,我也给老婆订了UX Fsport,下月能提车了!
头像被屏蔽

禁止发言

wakingwq 发表于 2019-8-21 17:52
你老婆真幸福,UX内饰强太多了,女生开大小完全够了,我也给老婆订了UX Fsport,下月能提车了! ...

你买了多少钱啊?
你老婆真幸福。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-18 23:20
你们什么情况?

楼就是从你这里歪的

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们老婆真幸福

此文章由 故垒西边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故垒西边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feila 发表于 2019-8-19 12:33
UX后座空间较 ...

请问新车凌志一般让多少?比如,nx300 awd 官方价格 67200,能多少开走?谢谢
VENI VIDI VICI

此文章由 feila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故垒西边 发表于 2019-8-22 18:25
请问新车凌志一般让多少?比如,nx300 awd 官方价格 67200,能多少开走?谢谢 ...

这个不好说,我问的时候是有mid year sale能让的多些。 不过听说每个月接近月底都可以谈到不错的价钱。
你可以货比三家,不同dealer的价钱有时差不少。

评分

故垒西边 + 2 感谢分享

故垒西边 发表于 2019-8-22 18:25
请问新车凌志一般让多少?比如,nx300 awd 官方价格 67200,能多少开走?谢谢 ...

你可以翻我之前的帖子,那里有我拿到的价钱做参考

此文章由 故垒西边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故垒西边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feila 发表于 2019-8-22 18:45
你可以翻我之前的帖子,那里有我拿到的价钱做参考

好的
VENI VIDI VICI

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆真幸福

此文章由 wakingwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakingwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundercombe 发表于 2019-8-21 18:05
你买了多少钱啊?
你老婆真幸福。

我trade in旧车,估算一下应该58000以内吧

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆真幸福,还要啥自行车呀?
头像被屏蔽

禁止发言

wakingwq 发表于 2019-8-22 21:06
我trade in旧车,估算一下应该58000以内吧

好的 谢谢啊

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算换UX,怎么看网站上说5万 drive away, 会这么便宜吗

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2019-9-10 18:14
我也打算换UX,怎么看网站上说5万 drive away, 会这么便宜吗

我也想入UX,你是怎么考虑Hybrid的?

丰田有8年保质期,但有朋友说Hybrid的车开出去坏了,没人能修,只能等待丰田来拖

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2019-9-11 12:28
我也想入UX,你是怎么考虑Hybrid的?

丰田有8年保质期,但有朋友说Hybrid的车开出去坏了,没人能修,只 ...

这个没想过呢,我现在的Hybird开了好久好久(我开车比较糙),没出过问题。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2019-9-11 12:33
这个没想过呢,我现在的Hybird开了好久好久(我开车比较糙),没出过问题。 ...

纠结啊! 其实就是city开,不省油钱的,因为要多花5-6千upgrade Hybrid,但是这车是真心安静啊

发表回复