新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 打工心情 (2005-11-4) goldenapple · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri
Advertisement

[生意经营] [NSW]分享一个商业煤电的好RATE! [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公司是simply energy,没有固定合同期(Your contract is ongoing with no fixed term.)。

家庭签的话煤电分别给$160的credit,rate跟这个不一样。

商业是各给$30, 可以忽略不计了。

算下来比我现在的COVAU,折扣电35%, 煤气30%还便宜不少,而且每年还有4个月的peak 和shoulder同价。

有更便宜的希望能分享出来。

觉得有用请加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spacc + 3
besideme + 5 感谢分享

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。我也是coveru6年了,后来说变成了终身优惠客户,也没合同,你是一样的吗。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2019-8-17 06:49
谢谢分享。我也是coveru6年了,后来说变成了终身优惠客户,也没合同,你是一样的吗。 ...

我没有那么久,倒是也没有固定合同。现在好像都是这样了。

此文章由 luckylotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这上面的数值是折扣后的价格么?

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的covau居然能有35%和30%的折扣?请问是在NSW吗?另外这个折扣是whole bill还是usage啊?我才拿到电27%, gas 25%,但是是whole bill。据销售说已经很牛

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪个州的啊?QLD是ongoing每年给$60

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
single rate是什么人可以用的?

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daily supply charge是不是太高了点?

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhz26 发表于 2019-8-19 11:20

一般都是9毛一天NSW LZ能查一下吧

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电的daily supply charge 一天6块多?还是6毛多?

TRE 发表于 2019-8-19 10:44
楼主的covau居然能有35%和30%的折扣?请问是在NSW吗?另外这个折扣是whole bill还是usage啊?我才拿到电27% ...

是啊,在悉尼。我的折扣是usage,不是全单。我还没见过给全单打折的,能贴个账单看看嘛?

pandababy 发表于 2019-8-19 12:47
一般都是9毛一天NSW LZ能查一下吧

我这个是商用的报价,不知道是不是和民用的不一样。确实是六块多/天。

kentwang 发表于 2019-8-19 13:52
电的daily supply charge 一天6块多?还是6毛多?

六块多,商用的。

luckylotto 发表于 2019-8-19 10:38
请问这上面的数值是折扣后的价格么?

对,这家没有折扣,这就是最终价格。

lhz26 发表于 2019-8-19 11:20

商业和民用不一样。。。。

此文章由 大众太阳能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大众太阳能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业我们可以做卖电协议呀,我们出钱装太阳能系统,每度电12c卖给你,电力公司再好的折扣也便宜不过我们的

有兴趣私信

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2019-8-19 14:54
是啊,在悉尼。我的折扣是usage,不是全单。我还没见过给全单打折的,能贴个账单看看嘛?  ...

的确是全单折扣,但好像也没有特别便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TRE 发表于 2019-8-19 20:03
的确是全单折扣,但好像也没有特别便宜

真的耶。还不错啦!

出国吃考拉 发表于 2019-8-19 20:50
真的耶。还不错啦!

那会比你现在分享的便宜吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AUScorpion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUScorpion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TRE 发表于 2019-8-19 20:59
那会比你现在分享的便宜吗?

那你要自己算啦。不过你这点消耗量,差也差不了多少。别折腾啦。

发表回复