新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· [生活 (2007-7-16) Anihc · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
Advertisement

[全澳] 拍韭菜(2019年4月收), 荠菜,莴笋,抗热莴笋,青菜,冬瓜,丝瓜,长缸豆种子 [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜只有新种才出芽,隔年的种子是不出芽的。现在刚收了一批韭菜种(2019年4月),2刀100粒,5刀300粒,10刀1000粒。另加邮费2刀。
荠菜,莴笋也是当年的新种。

荠菜:2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。

莴笋:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。

抗热大头莴笋,夏天种的。不过数量不多,3刀150粒,6刀400粒,10刀1000粒。另加邮费2刀

红苋菜:2刀300粒,5刀1000粒, 另加邮费2刀。

空心菜: 2刀50粒,5刀200粒, 另加邮费2刀。

水丝瓜:2刀15粒,5刀50粒, 另加邮费2刀。

冬瓜: 2刀15粒,5刀50粒, 另加邮费2刀。

长缸豆:2刀10粒,5刀40粒, 另加邮费2刀。

刚带来的泰国四季香油麦菜:2刀100粒,5刀500粒,10刀1200粒。另加邮费2刀。

刚收的青菜种,不小心鸡毛菜,乌塔菜,红菜苔几个品种混在了一起,不过这样也好,一包种子几个品种都有了。
2刀200粒,5刀700粒,10刀1500粒。另加邮费2刀。

需要的就来拍吧。不管多少种子,都是一起邮的,邮费只要一个。谢谢!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜好种么

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Border2012 发表于 2019-8-18 09:16
韭菜好种么

韭菜非常好种,只是刚出芽比较细。过几个月就好了,多年生的。只烦一次。

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要买些种子,可以给个联系方式吗?

zyook 发表于 2019-8-28 19:54
你好,我想要买些种子,可以给个联系方式吗?

我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 zyook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转,请问什么时候发货多久能收到?

zyook 发表于 2019-8-31 22:37
钱已转,请问什么时候发货多久能收到?

种子寄了,请查收。谢谢!

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有几样想买。请问能合并邮费吗?请短信给我你的收款方式

yfu1999 发表于 2019-9-19 23:13
我有几样想买。请问能合并邮费吗?请短信给我你的收款方式

是的,邮费只出一次。好,我短信你。谢谢!

发表回复