新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕38周了 准备待产 [复制链接]

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预产期8.28 目前涨了9.5公斤 可是为什么肚子感觉比前两胎都要大 连老公和妈妈都这么说 胃口也没有说特别好 尤其最近二周 感觉疯了涨 这可怎么办 害怕胎儿过大 公立医院又不给B超 一直说正常 我朋友第二胎也是一直说正常 可是肚子看上去大 护士说肉松了 看上去大正常 比预产期晚了二周 可是生出来九斤!生得那痛苦。我真怕胎儿过8斤

更新:再我的要求下 Midwifd给我申请做38周B超 今天去照 医生说比平均体重大 但是不是巨大 测量估计6.8斤 说到生的时候差不多二周再长400克  也比较危险 要控制得不好 就要突破8 了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎动比以前二胎也都要强烈和频繁 感觉这胎儿劲儿大着呢 更怀疑是不是大个儿才有这么大的劲和精力折腾。也不知道胎动劲儿大说明什么?

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才9.5k,37周已经默默涨了11k的飘过

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院和私立医院的差别这时候就体现出来了

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
肚子下来了好多啊。。。应该随时发动了。

北国雪人 发表于 2019-8-12 13:44
LZ
肚子下来了好多啊。。。应该随时发动了。

应该还没入盆 我估计预产期左右二天不会差太多 一直都比较准

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 觉得一个月很难受吗? 呼吸困难, 走路也不舒服。

gugo 发表于 2019-8-12 14:13
LZ 觉得一个月很难受吗? 呼吸困难, 走路也不舒服。

反正37周以后特别明显的就是 觉得身子沉了 弯腰下蹲不灵活了 而且稍微动几下就气短心跳快 可能是35岁 年龄到了 没以前那么能抗了 怀孕还是要趁早呀

评分

gugo + 4 我很赞同

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我同事纷纷开始猜测我孩子的性别哈哈哈哈
听来一个说法,是肚子上那条黑线颜色深就是男宝宝。lz恭喜呀
我才26周已经觉得爬楼梯,搞卫生有点喘了。我肚子还挺小的呢,同35

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

DrayTek1010 发表于 2019-8-12 14:37
最近我同事纷纷开始猜测我孩子的性别哈哈哈哈
听来一个说法,是肚子上那条黑线颜色深就是男宝宝。lz恭喜呀: ...

黑线也是33周之后出现的好像 之前不明显  不过是男孩

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预产期跟楼主好近啊 8.30的,现在37+3,长了有9KG吧,现在走几步腰就疼的要命

ymqinvvn 发表于 2019-8-12 15:26
我预产期跟楼主好近啊 8.30的,现在37+3,长了有9KG吧,现在走几步腰就疼的要命 ...

我走路倒不痛 就是有点累 最疼的还是睡觉翻身的时候 屁股和大腿二边痛

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是三胎,预产期也是8.28,也是男宝
最后一个月特别难受,走路都辛苦

此文章由 撒野渣渣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒野渣渣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是预产期8月28号。。现在恨不能赶紧发动生出来。。每天好累,好难受啊。话说生三胎的妈妈们,你们是真喜欢孩子!

此文章由 撒野渣渣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撒野渣渣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-8-12 14:17
反正37周以后特别明显的就是 觉得身子沉了 弯腰下蹲不灵活了 而且稍微动几下就气短心跳快 可能是35岁 年 ...

后期气短正常吗?我前天大半夜,气短,呼吸急促,感觉缺氧快要不行了。。。。

此文章由 miasunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miasunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎 34周涨了16kg了 食欲不知道有多好…

撒野渣渣 发表于 2019-8-12 17:31
后期气短正常吗?我前天大半夜,气短,呼吸急促,感觉缺氧快要不行了。。。。  ...

我倒不会无缘无故气短

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚36周感觉好像入盆了 这两天好饿 可是已经长了10kg 不想再长了。。。
饿。。。。

此文章由 糯米饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miasunshine 发表于 2019-8-12 17:39
二胎 34周涨了16kg了 食欲不知道有多好…

那医生要求控制饮食吗?

此文章由 miasunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miasunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米饭 发表于 2019-8-16 06:11
那医生要求控制饮食吗?

不要求…血糖血压正常就行…医生说他见过很多涨了30kg的…

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎,预产期8.25,自己长了9公斤,38周时宝宝3.2公斤。胎动频繁且力大,和楼主的感觉一模一样,老大那会儿安静很多。两个都是男孩。

Yvonne.yu 发表于 2019-8-18 19:10
二胎,预产期8.25,自己长了9公斤,38周时宝宝3.2公斤。胎动频繁且力大,和楼主的感觉一模一样,老大那会儿 ...

那咱们好像!我现在38周多了 也涨了9公斤 好想赶快卸货啊 生怕宝宝涨多了!

发表回复