新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧
· 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
Advertisement

请大家帮我看看这个TF牌子的小提琴, [复制链接]

此文章由 huayiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://shiraz-beethoven.ir/product.php?category=instru&product_id=262

我发不了图片,请大家看看链接,谢谢啦。国内一个朋友小区的人要出,我不懂是否能买下,她说新琴从老师那里花1800元买下,只用了半年,然后就换了,现在200元人出,听起来价格很诱人,我能买下吗?给孩子入门用

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入门用的学生琴在这里很便宜啊,要从国内买?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这琴不值人民币1800,你还是在本地买吧
楼主你一直在看便宜小提琴,小朋友入门用的琴除了价格,还要看大小的,你不能随便买一个200块价格不合适的琴

此文章由 huayiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,非常感谢你一直在给我建议和帮助
女儿突然对小提琴来热情和兴趣,我对这个乐器没有任何了解,这两天才慢慢查资料。我附近没有琴行,暂时不能到她去亲自试试,只能从身高臂长判断大概需要一个1/4的,她身高130cm

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多查查,不算什么好琴的
给新手练练是可以的

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huayiyi 发表于 2019-8-11 16:41
女儿突然对小提琴来热情和兴趣,我对这个乐器没有任何了解 ...

你在南区对吧
看这个 http://www.wglukviolins.com.au/violin-cello-shop.html

你要是想网上买100多块的, 买这个凑合可以 https://www.artistguitars.com.au ... n-Package-1-4/70316

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huayiyi 发表于 2019-8-11 16:41
女儿突然对小提琴来热情和兴趣,我对这个乐器没有任何了解 ...

一定要先去琴行量一下,我家小朋友身高应该和你家差不多,现在用的1/4,老师说偏小,但是1/2又有点大,现在现在手指老师经常提醒他收着点,说大概10月份左右得换1/2了

donotgo 发表于 2019-8-12 13:43
你要是想网上买100多块的, 买这个凑合可以 https://www.artistguitars.com.au/buy/Artist-SVN14-Solid-Woo ...

你真是太好心了!!!非常感谢给我这么多信息和帮助!这个配件很齐全了!价格也实惠!

是的,我在南区,你太神了!怎么知道的啊?

我今天在网上看到engading有一个music centre,正想去试试尺寸呢!你还帮我找到Hurstville的商店,太棒了,我每个周日都带女儿去hv学钢琴

lilin0021 发表于 2019-8-12 13:55
一定要先去琴行量一下,我家小朋友身高应该和你家差不多,现在用的1/4,老师说偏小,但是1/2又有点大,现 ...

多谢多谢!谢谢你给我提醒和经验!我带孩子去试试尺寸

发表回复