新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement
楼主:hgaox

食物中含有威胁着人类的健康砷 至今还缺乏政府的管理规定 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-8-11 11:09
不吃大米 少吃大米 这样OK吗?

OK的
什么都吃,适当多吃鱼吧,猫们

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个题外话
翻译一个2015年的网上文章 也可以作为国际新闻?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-9 14:00
这字念什么?甲?坤?

初中化学就学过吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2019-8-14 21:33
初中化学就学过吧

也许吧,可我初中毕业了呀,还给老师了,不欠他们的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-14 21:36
也许吧,可我初中毕业了呀,还给老师了,不欠他们的!

化学周期元素表啥的,记得学化学的时候必须背的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2019-8-14 21:40
化学周期元素表啥的,记得学化学的时候必须背的

啊。。。怎样?背过就不能忘啊?背一辈子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 玩机大兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩机大兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国大米?有没有搞错?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-8-14 21:42
啊。。。怎样?背过就不能忘啊?背一辈子?

你是没学过,你没忘

楼下对齐 发表于 2019-8-14 21:46
你是没学过,你没忘

是是,我没学,化学老师满脸包,声音难听,公鸭子一样,这门我放弃了

此文章由 H1889420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H1889420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃點大米,多吃其他主食

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco水果有标明产地美国的,再便宜我都不买,除了转基因,还有其它隐患。

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水稻真厉害,富集那么多有毒的物质

此文章由 MXST18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MXST18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,自从看了这个贴子就一直吃面包

发表回复