新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangwalter

[全澳] IXL(第九团)数学和英文网站一年会员少量名额 [复制链接]

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上排队了但没有进一步消息这几日,团截单了吗?谢谢,等回复。

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,也没收到回复

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2019-8-13 20:19
楼上排队了但没有进一步消息这几日,团截单了吗?谢谢,等回复。

楼上有被楼主加分的应该都收到消息了,没有的应该还在waiting list,就看有没有人报了名又没想要才会顺推,耐心等一下。

评分

ameng00 + 3 感谢分享
乐陶陶 + 4 感谢分享

此文章由 zhaoyunpu17173 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyunpu17173 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该已经团购好了 已收到帐号密码 再次感谢楼主

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2019-8-14 09:27
楼上有被楼主加分的应该都收到消息了,没有的应该还在waiting list,就看有没有人报了名又没想要才会顺推 ...

哦看来没赶上,希望楼主可以在楼里统一回复一下。

此文章由 YYHyqyjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYHyqyjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我权限不够,无法短信你。你能短信我你的email,我发回邮件给你吗

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,看来我是waiting list第一个

此文章由 chenchaoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenchaoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 earlgrey6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlgrey6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!也想报名!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家支持。名额已满。有一位同学已交钱,但没给学生姓名。请联系我。

此文章由 游游荡荡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游游荡荡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名,还有没有名额?

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名额已满

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$538一年团购价格在哪里看到的啊?我看到的是$179一年, 然后 20%

sera_aus 发表于 2019-8-21 04:41
$538一年团购价格在哪里看到的啊?我看到的是$179一年, 然后 20%

你看的是一个人的价钱吧

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2019-8-21 05:37
你看的是一个人的价钱吧

是的啊, 一个人一年就是100+, 30个人才500+也太便宜了…

sera_aus 发表于 2019-8-21 06:49
是的啊, 一个人一年就是100+, 30个人才500+也太便宜了…

creat class

此文章由 ithero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ithero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,我又迟了。请问楼主还开新团吗?

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样等团,有开团的小伙伴请通知我,谢谢

此文章由 winson0716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winson0716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问还有名额吗?

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,有开团的麻烦通知我一下吧

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人要开团吗?  

此文章由 atris88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atris88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等开团

发表回复