新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 大使馆换护照经历 给大家参考 [复制链接]

此文章由 missyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照被墨水浸了,最近在堪培拉换了护照,坛子里提供了很多有用信息,为了方便大家参考,我来update几点堪培拉大使馆的要求。

1.网上预约,预约的时候牢记住档案号,方便管理预约信息。堪培拉的业务不是很忙,我约了两次都能约到第二天早上的,大使馆只早上9:00-12:00上班,下午不上班的。
2.关于照片,这一点应该是大家最关心的,我是拿了纸质和光盘过去,但是业务员看到我的照片说不合格,因为我带着眼镜照的,让我重新回去照了照片,发到大使馆的邮箱。最后光盘他们也没收,update的照片直接发邮箱给他们,所以我觉得如果实在搞不到光盘的,可以试试不带,当场邮箱发给他们。
3.工作人员态度很好的,没有故意刁难,都特别亲切。给的回执留足了15个工作日,工作人员说一般会比这个快,可以随时网上查询办理进度。

希望大家都准备充分,一次通过!

此文章由 bandmario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandmario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使馆那里可以拍照吗?

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要带身份证吗?是不是就带旧护照就可以?

此文章由 freecampione 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freecampione 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,感觉很有用

此文章由 missyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-8-16 06:46
使馆那里可以拍照吗?

堪培拉的没有拍照机器,需要自己带照片,据说悉尼有。

需要带身份证吗?是不是就带旧护照就可以?

身份证不用,带着旧护照就可以

评分

lindapipi + 4 感谢分享

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
使馆那里可以拍照吗?

悉尼领馆可以在机器上拍照 有人协助 很方便
随便照的歪了(可能是我没坐好)但是 工作人员说合格了 很方便 之前自己带的照片 经常被说不合格
所以 建议大家都去里面照 省时省力

评分

lindapipi + 4 感谢分享

发表回复