新足迹

精华好帖回顾

· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HL8

何去何从 [复制链接]

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katashi1989 发表于 2019-8-8 16:05
不要为了家庭牺牲全部的自己,你照顾孩子,做家务,有人感激吗?最后还不是怪你不挣钱。很多男人在外面都会 ...

把自己身份换成女佣,一年18万,问问老公付不付得起

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HL8 发表于 2019-8-8 23:07
每次起冲突就说我,也找不到啥工作,就别折腾了,在家好好呆着,给他时间让他去想办法赚钱。天天说创业,听 ...

别听他的 管什么工作,做起来,否则你天天在家比他辛苦他还是会嫌弃你
加油 你还那么年轻
我也是刚来的四年呆在家里又生了俩娃,39开始出来找工作的,最后决定自己做,第五年开始俩小儿子送5天幼儿园开始经营第一个生意,现在和老公经营一个Resort,我还是主力呢 收入每年税前也有50万,还能带孩子,健身,时间也灵活,现在已经45了,孩子们也大了,大女儿今年高考 比我都高了 回头看看颇多感慨,感谢自己当年的努力和突破自我

想出发任何时候都不晚

此文章由 ming2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到工作就不错了干嘛你老公还要嫌弃?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便一个方向,只要开始去做就好。

行动是最好的答案。

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主的想法很积极乐观啊 楼主老公想法有问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcansBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcansBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去慈善机构做义工。

发表回复