新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少 · 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozhao1 发表于 2020-1-21 12:54
换护照最好通知移民局,这样补材料的时候不用再改,节省时间

是填929表还是别的表。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜2016年1月27日递交的同学,今日下签!

评分

东东 + 3 感谢分享

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-1-21 20:45

神速,恭喜恭喜

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-1-21 21:45

福利社通知去做担保了,周五要去存钱了。不知这是什么阶段了?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2020-1-21 21:45

恭喜恭喜,太厉害了。我家还在等交第二笔钱呢。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2020-1-22 00:34

大概是PI。

此文章由 BobbyMcGees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbyMcGees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家收到第二个交钱通知的invoice上到due day有多长期限呢?

此文章由 nerisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nerisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2020-1-10 18:02
汇报进度:8/1/2020 AL。AOS 完成了。

谢谢分享。请问存好保证金怎么发通知呢?给签证官回邮件吗?

此文章由 foreverlove14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverlove14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家在Centrelink网上申请aos, 上传文件那步有出现问题吗? 我上传了几次都说:Something's gone wrong, please try again, 不知道为啥上传不了

此文章由 wisejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月27提交AOS,没有PI,今天收到BG信,要14天内交钱,但是人不在澳洲怎么办?

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverlove14 发表于 2020-1-22 18:26
请问大家在Centrelink网上申请aos, 上传文件那步有出现问题吗? 我上传了几次都说:Something's gone wron ...

我在之前有回复过一个网友。
我也遇到过,到第三步就显示错误,等了几天都没好。去centerlink用他们的电脑也显示错误。他们员工也不清楚什么原因,建议我手工填申报表。
急死我了,后来我干脆网上又重新填了份新的申请,就完全好了。

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyingjia 发表于 2020-1-22 00:34

请问你从递交aos到centerlink通知你,隔了多久?你去催么?
我是12/12网上递交的,centerlink网上说23/01会做好aos,但到现在没消息,也没电话。想明天要不要去电话催。

此文章由 wh1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nerisa 发表于 2020-1-22 18:00
谢谢分享。请问存好保证金怎么发通知呢?给签证官回邮件吗?

把BG给centrelink送去,或在网站上上传给他们。我是送去的。然后等他们给AL就完成了aos.然后才有移民局的事-等通知第二次付款-下签

此文章由 foreverlove14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverlove14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2020-1-22 20:10
我在之前有回复过一个网友。
我也遇到过,到第三步就显示错误,等了几天都没好。去centerlink用他们的电 ...

好的,那我也重新填一份试试看, 谢啦!

此文章由 eppe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eppe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BG 到现在又过去10天了,中间还打电话催过,仍然无动静。AOS 真是慢。

此文章由 nerisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nerisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1019 发表于 2020-1-22 20:33
把BG给centrelink送去,或在网站上上传给他们。我是送去的。然后等他们给AL就完成了aos.然后才有移民局的 ...

谢谢回复

此文章由 eppe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eppe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS 终于完成了。信上写1月20日批的,MyGov Inbox 1月23日收到信。旋即转发给移民局。

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eppe 发表于 2020-1-23 13:42
AOS 终于完成了。信上写1月20日批的,MyGov Inbox 1月23日收到信。旋即转发给移民局。 ...

请问你什么时候申请的?

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolcevita123 发表于 2020-1-23 14:04
请问你什么时候申请的?

请看一楼

加油加油。动起来

eppe 发表于 2020-1-23 13:42
AOS 终于完成了。信上写1月20日批的,MyGov Inbox 1月23日收到信。旋即转发给移民局。 ...

恭喜,请问你有电话催centerlink么?我网上递交的aos申请,说是1/23应该完成,但至今没有PI, mygov也没邮件。

explorer1227 发表于 2020-1-23 20:33
恭喜,请问你有电话催centerlink么?我网上递交的aos申请,说是1/23应该完成,但至今没有PI, mygov也没邮 ...

我有电话催过。我自始至终都没有过PI。MyGov Inbox 有时候会有延迟,收到通知信可能比 issue date 晚2、3天。

此文章由 草莓果乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓果乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天傍晚Centrelink来电话Phone Interview了。✌️又像胜利迈进了一步!

eppe 发表于 2020-1-23 21:11
我有电话催过。我自始至终都没有过PI。MyGov Inbox 有时候会有延迟,收到通知信可能比 issue date 晚2、3 ...

谢谢你,希望我也快点收到通知

eppe 发表于 2020-1-23 21:11
我有电话催过。我自始至终都没有过PI。MyGov Inbox 有时候会有延迟,收到通知信可能比 issue date 晚2、3 ...

打内线电话,估计马上就PI,找CK不行。
试试这个1800571922然后转3。

评分

gehuameishu + 2 谢谢奉献

此文章由 reccohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reccohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报告下,16年4.13号申请的签证,1月22收到aos,24号递交aos,楼主更新下,辛苦了。

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是隔壁2015年末的,同步更新在这里供大家参考。

今天是农历除夕,历时4年多的143申请终于下签。

大致的时间线如下

30/12/2015 申请143
13/08/2019 要求补材料
06/09/2019 提交AOS
23/09/2019 北京体检
01/10/2019 提交补充的材料
02/01/2020 银行担保
07/01/2020 AOS通过
20/01/2020 让交钱
22/01/2020 交一半钱
23/01/2020 交另一半钱
24/01/2020 准签

祝大家新春愉快,阖家幸福。

评分

东东 + 3 鼠年大吉
mjax + 3 感谢分享

royalpark55 发表于 2020-1-24 13:51
我是隔壁2015年末的,同步更新在这里供大家参考。

今天是农历除夕,历时4年多的143申请终于下签。

感谢分享。看起来15年的差不多都下签了,16年快点动起来了

此文章由 heiweigou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heiweigou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,一般补材料需要补哪些?出生公证是必须要的吗?有没有什么可以替代的?谢谢

发表回复