新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
Advertisement

[NSW] Chatswood附近,转让家具家电,出个价,可以就卖了 [复制链接]

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有需要的 出个价,可以就卖了  (图片在2楼)

Chatswood附近,转让家具家电,有兴趣请私信,洗衣机等买就送了。谢谢   

8成新Double尺寸 铁艺床架 $50
8成新Double尺寸 王子牌硬加厚席梦思 $120

9.5成新 宜家电视柜 玻璃台面 180x40x40cm $120

8成新Sony40寸电视机 平时很少看 质量画面都很好 $400

9成新 饭桌(棕色)+ 4张椅子 113x71x75cm $120

9成新 饭桌(白色)+ 椅子没了 125x75x74cm $100  

9.5成新微波炉  原价$39, $25转让

国内带来的电饭煲 一年新 $25

8成新 宜家小桌子,可做书桌 100x60x74 $15

8成新 宜家茶几 90x55x45 $5

7成新 翻盖洗衣机 $30 (sold)

7成新  洗碗机 $20

5成新风扇(台式,比较旧但不影响使用) $2

全新卷发棒,卷发直发两用 $10

9.5成新 Breville BTA630 Toast (可同时烤4片面包)  $30

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 taoxiaopang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoxiaopang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我还没有权限发私信,可否私信我vx,谢谢

taoxiaopang 发表于 2019-8-4 21:45

你好,已经私信你了

此文章由 Janeazl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janeazl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoxiaopang 发表于 2019-8-4 21:45

你好啊,请打我电话0452551211

此文章由 luhuafeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhuafeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,洗衣机还在吗?是否运作正常?我想买下,还有微波炉谢谢!光脚族权限低,0414196638Lucy,如方便请短信联系我可以吗?谢谢!

发表回复