新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-8) kenanna · 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement

[VIC] 求推荐厨卫装修师傅(墨尔本) [复制链接]

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

投资房装修。不需要太豪华,但是要耐用。

求推荐靠谱的装修师傅。

此文章由 fangfang197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang197 发表于 2019-8-1 16:41
哪个区?

东区。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚装好一个师傅的厕所还不错, 收费还很低, 需要我推荐给你也是东区的

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me

此文章由 chengxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2019-8-1 17:07
我刚刚装好一个师傅的厕所还不错, 收费还很低, 需要我推荐给你也是东区的

请也发我一个,非常感谢

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2019-8-1 18:07

东区装修师傅的联系方式可以给我发一下吗?谢谢。

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信下装修师傅的联系方式,谢谢

此文章由 rivneg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivneg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私信我一个师傅的联系方式,谢谢啦

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私我一下装修师傅联系方式。

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2019-8-1 17:07

麻烦能不能短个联系方式谢谢
墨尔本凤凰

发表回复