新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
Advertisement

[NSW] 2016 大众高尔夫 车况很好,还有半年rego [复制链接]

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮朋友卖车,女车主,就上下班接孩子用下,公里数25747,刚做完保养,想换个大车所以卖,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我告诉你要说点啥:价格。
没有价格,不会卖出去的。就像在eBay上卖东西,问价格必须先电话问卖家,合理吗?

此文章由 Danny111222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danny111222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价格

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下 LZ CARSALES 的價格
這車要賣 $21900
然後這個新車在 2016 年乞丐版 $23900
我的理解是 4年了這車跌價 $2000 ???
鑑定完畢

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Danny111222 发表于 2019-8-3 00:22
什么价格

這車要賣 $21900
鑑定完畢
老闆何時加薪阿 等好久了阿

jianguopp 发表于 2019-7-30 12:21
我告诉你要说点啥:价格。
没有价格,不会卖出去的。就像在eBay上卖东西,问价格必须先电话问卖家,合理吗? ...

這車要賣 $21900
鑑定完畢

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2019-8-3 14:54
這車要賣 $21900

等着冤大头购买呢

所以建議LZ 寫清楚 型號
還有甚麼特殊配備
不要讓我們猜
或許LZ 的不是乞丐版呢

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.4T的,买了开冷气,小马拉牛。

yl19 发表于 2019-8-4 15:34
還有甚麼特殊配備
不要讓我們猜

嗯真不是乞丐版,是顶配,发帖没写清楚。。。

yl19 发表于 2019-8-4 15:34
還有甚麼特殊配備
不要讓我們猜

不过请问哪里写的不够清楚呢?我下次就有经验了,我想着把car sales 截图拿来大家就看清了啊

另外车已经卖了,在car sales上卖的。。。而且我们是car sales上同规格最便宜的。。。

此文章由 jinjings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao che

qbonnie 发表于 2019-8-14 10:56
不过请问哪里写的不够清楚呢?我下次就有经验了,我想着把car sales 截图拿来大家就看清了啊 ...

恭喜成功賣車
因為 乞丐版跟中配 還有頂配 價格相差非常大的
有的車價差到 一二萬刀的
LZ 把 廣告拉進來了 在你的 carsales 上
carsales 都是乞丐版的 $XXXXX drive away.
我們不知的 以為你是乞丐版的賣頂配價格呢

发表回复