新足迹

精华好帖回顾

· 公子一岁了! (2007-7-8) homeway · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement

[NSW] 请问cooler box用的冰格是软的好还是硬的好 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 熙熙攘攘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙攘攘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市里有卖软的冰袋,蓝色液体那种,还有那种硬壳的方形的冰格,到底哪种效果好呢?我觉得是越大越好?或者说直接买冰块更好?

谢谢!

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多

当然有号称可以媲美dry ice的聚合物冰包

https://techniice.com/dry-ice-packs.html

我再用 没有宣传的那么好

可以自制特定浓度的盐水 装的废旧塑料瓶一样当冰包 成本很低

评分

熙熙攘攘 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 熙熙攘攘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙攘攘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-7-21 20:57
都差不多

当然有号称可以媲美dry ice的聚合物冰包

嗯谢谢,那这样的话我就照便宜的买就好了,使用的话,有什么讲究吗,比如一层一层的覆盖食物?或者说食物顶部覆盖住就好?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙攘攘 发表于 2019-7-21 21:23
嗯谢谢,那这样的话我就照便宜的买就好了,使用的话,有什么讲究吗,比如一层一层的覆盖食物?或者说食物 ...

根据旅途长短 冰包与食物需要达到一定比例 才可以满足需求

day trip无所谓 盖在食物上面就可以了 长途旅行要特别注意

评分

头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2019-7-21 22:14
根据旅途长短 冰包与食物需要达到一定比例 才可以满足需求

day trip无所谓 盖在食物上面就可以了 长途旅 ...

如果2天左右,应该怎么覆盖呢?

熙熙攘攘 发表于 2019-7-21 22:18
如果2天左右,应该怎么覆盖呢?

食物不要装太多 计划好 多余的不要带(可以有一定备份,预防意外) 剩余空间装满冰包

评分

头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2019-7-21 22:20
食物不要装太多 计划好 多余的不要带(可以有一定备份,预防意外) 剩余空间装满冰包 ...

谢谢热情解答,分数全给您了:)那我还是以自制冰包为主好了,看起来需求的量很大,我准备用那种矿泉水瓶子加盐水降低成本。请问盐水比例大概多少比较适宜呢?

熙熙攘攘 发表于 2019-7-21 22:24
谢谢热情解答,分数全给您了:)那我还是以自制冰包为主好了,看起来需求的量很大,我准备用那种矿泉水瓶 ...

家用冰箱冷冻室最低温度零下十八摄氏度

你自己google saline water forzen会有详细信息

如果自制冰包 食盐要充分溶解 冷冻室要冰冻足够时间 至少72小时

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油站买冰袋,一包能用好久还便宜。 自制也太麻烦了

发表回复