新足迹

精华好帖回顾

· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
· 2023年早春四月 新潟四日 (完成) (2023-5-23) violinlearner · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:快乐小夕

[孕前和怀孕] 20周大排畸b超一定要阴超吗 [复制链接]

此文章由 lyc128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyc128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我自己强烈要求不做 b超师就没再要求了 让签个表格说自己要求不做的

此文章由 cqx120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqx120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2019-7-21 23:14
阴超比较能关注到胎盘位置以及宫颈长度,所以还是建议做一下。如果一切正常当然好,像我孕期比较特殊,孕中 ...

我也是一直用阴超检测宫颈长度,而且阴超比腹超更准确,完全不会有伤害,放心吧

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎没做,第二胎b超师问要不要做一下我就做了,做了才知道胎盘真的太低,幸好后期长上去。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家 我也已经做过了

发表回复