新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BreakingBad

19年8月15日 (05:00), 欧洲超级杯 Liverpool v Chelsea [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-8-15 13:53
Liverpool 2-2 Chelsea

替楼下的朋友说的,貌似90分钟 1:1。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-8-15 14:00

比分没看仔细,这下要重来一遍了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-8-15 13:58
安慰一下,遇队友不淑

90分钟是1:1,加时之后才是2:2啊大哥!一点都不严谨

我正在等回分给人家补点儿,就别添油加醋的了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-8-15 13:58
安慰一下,遇队友不淑

谢谢:)愿赌服输!再次证明我没有跟风的运气

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-15 14:03
90分钟是1:1,加时之后才是2:2啊大哥!一点都不严谨

我正在等回分给人家补点儿,就别添油加醋的了 ...

没关系的taotao:)下次玩,我再跟你200:)输200,还是金靴的嘛!

你也赌球啊:)玩10分,真的是小赌怡情了:)

看了一下,你花20,挣15,厉害!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-8-15 14:50
看了一下,你花20,挣15,厉害!

你是没注意到我输的时候,5个选项我压了3个,还能全军尽墨。。。。不是赌球的命

scoopy 发表于 2019-8-15 15:29
你是没注意到我输的时候,5个选项我压了3个,还能全军尽墨。。。。不是赌球的命  ...

哦 你拉高了我的运气:)才知道你赌球,就发现你在赢:)

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2019-8-15 14:47
没关系的taotao:)下次玩,我再跟你200:)输200,还是金靴的嘛!

唉,关键是玩儿心跳的时候会赢,但不敢推荐给别人,有时候觉得稳了,其实又像这场。。。

pptaotao 发表于 2019-8-15 15:35
唉,关键是玩儿心跳的时候会赢,但不敢推荐给别人,有时候觉得稳了,其实又像这场。。。 ...

说的不敢跟你赌了:)不是怕我输,是怕你输:)

xiaomaomimia 发表于 2019-8-15 15:45
说的不敢跟你赌了:)不是怕我输,是怕你输:)

哈哈哈,我倒是没关系,从最开始到现在总数还是赢的,且够挥霍一阵呢

pptaotao 发表于 2019-8-15 16:27
哈哈哈,我倒是没关系,从最开始到现在总数还是赢的,且够挥霍一阵呢  ...

我暂时最多再挥霍200,败回银靴绝对不行。哈哈哈

发表回复