新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement

[全澳] 正在搭建一个外汇平台,还需要一个有专业金融外汇背景合伙人加入 [复制链接]

此文章由 lm7thsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm7thsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正在搭建一个外汇平台,还需要一个有专业金融背景合伙人加入

算是一个创新,多的在这里不介绍了,我们可以面谈(最好人在悉尼)。
平台: 能帮助解决很多个人外汇的需求,市面上没有同样的产品,至少澳洲境内没有。
楼主: IT背景,对于平台的架构和技术问题,基本上都可以cover。

理想的Partner
1:外汇机构或者相关行业的专业人员(最好过去五年有三年以上相关经验 有特别是NCP 相关经验,之所以看重这些经验是1. 能帮助优化我们产品的流程,特别是KYC和AML 2 能帮住公司在未来阶段申请AFSL,当然前期我们考虑去ASIC的innovation hub申请创新豁免)

2:法律专业人员(不是必须的,我们可以找金融律师,但是您有经验有兴趣,也很欢迎。)

先谢谢各位足迹大神,如果您有兴趣或者想法建议,请留言或者给我您的联系方式

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个貌似已经很多了吧

此文章由 lm7thsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm7thsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-7-15 14:42
这个貌似已经很多了吧

谢谢您的留言。

确实看到不少,最近做了很多research,也收到了很多相关的广告。
觉得自己的想法和产品有特别和不能替代的地方,愿意一试。

需求的是了解更多业务相关知识,特别澳洲金融监管严格,想避免很多不必要的麻烦或投诉。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2019-7-15 14:42
这个貌似已经很多了吧

老板您在悉尼还是墨尔本。以后回去想和你学二胡。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-7-15 14:47
老板您在悉尼还是墨尔本。以后回去想和你学二胡。

现在在墨尔本了,到处乱窜哈哈,我传了个视频到足迹帖子上

评分

乾坤离析 + 4

[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

更新一下
已经收到几位法律人士的青睐,感谢足迹。
我们还是需求以为金融外汇背景的专业人士。

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着就觉得有搞头哦

melzyq888 发表于 2019-8-26 22:29
听着就觉得有搞头哦

谢谢您的留言,我自己也是这么认为的。
产品方面已经在着手开发了,金融人才也还在寻找。
您要有兴趣,或者有朋友有相关的经验,想了解细节,非常欢迎

此文章由 徐翌博 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐翌博 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司正在申请炒汇的拍照,AFSL证件也齐全,不知道是不是可以互相谈一下合作

徐翌博 发表于 2019-8-30 13:28
我们公司正在申请炒汇的拍照,AFSL证件也齐全,不知道是不是可以互相谈一下合作 ...

不好意思,刚看到。
可以啊,可以给我私信您的联系方式吗?
谢谢

发表回复