新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BreakingBad

19年7月14日 (23:00), 温网男单决赛 Novak Djokovic v Roger Federer [复制链接]

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A100
D70

管理人员评分

BreakingBad  在2019-7-15 09:42  -10分  并说

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Novak Djokovic 3-2 Roger Federer

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-7-14 12:38
A200
E100

握手握手啊哈哈哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-15 09:08
握手握手啊哈哈哈哈哈

白金靴姐姐,我就是跟你下注的,看来女人的第六感很稳
演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazyvictor 发表于 2019-7-15 09:28
白金靴姐姐,我就是跟你下注的,看来女人的第六感很稳

能选择跟对人也是要实力滴。。。

。。。趁着赢了赶快互相吹捧起来啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-15 09:36
能选择跟对人也是要实力滴。。。

。。。趁着赢了赶快互相吹捧起来啊  ...

演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-7-13 21:48
d500
e500

哈哈,要不是因为纳达尔亏大了我真想下1000分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又亏大发了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2019-7-15 12:03
又亏大发了

怪我怪我,那天出言激将了你
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复