新足迹

精华好帖回顾

· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement

[医疗保险] 求墨尔本北区附近靠谱的骨科专家 [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,滑雪韧带撕裂,昨天GP已经REFER到皇家医院,但一想到公立医院漫长的等待期,我就真怕一条腿拖废了。所以想先找靠谱的私立看起来,不知道大家是否有靠谱的专家推荐?最好在ESSENDON附近,一是我开车不灵,开不远,二是家人照顾方便。先谢谢大家了。

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有私保很多骨科医生都不看的。公立医院也不能选择。如果真有韧带损伤,应该等待期不长

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A50 发表于 2019-7-11 22:52
没有私保很多骨科医生都不看的。公立医院也不能选择。如果真有韧带损伤,应该等待期不长 ...

还有这种的吗?自己愿意付钱不就好了吗?

此文章由 godendog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godendog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膝关节问题吗?说一下你的症状,我帮你推荐一下

评分

gingerzjy + 6 感谢分享

godendog 发表于 2019-8-6 21:38
膝关节问题吗?说一下你的症状,我帮你推荐一下

谢谢,我现在已经找好医生啦。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉滑雪很容易出事啊。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-8-7 13:20
感觉滑雪很容易出事啊。

踝关节被雪靴固定住了,然后膝关节就成了弱点。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-8-7 13:35

能想象到,而且速度还挺快的,一紧张,动作过猛。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-8-7 14:15
能想象到,而且速度还挺快的,一紧张,动作过猛。

未必快和撞击,慢的也一样受伤,因为你体重压在杠杆上。

此文章由 godendog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 godendog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2019-8-7 12:40
谢谢,我现在已经找好医生啦。

恢复的怎么样?有好转吗?可以说下治疗方案吗

ItsThere 发表于 2019-8-7 13:35

我觉得我就是太慢了,结果雪橇压根不掉,给别的

godendog 发表于 2019-8-7 17:51
恢复的怎么样?有好转吗?可以说下治疗方案吗

伤了两条韧带,要等其中一条长好了,肿也消了才能给另一条手术。现在不手术的那条恢复得约莫七成? 反正走路还是有点疼,腿伸不直,弯也弯不到和以前一样。可能还是需要时间。

另一条其实也可以保守治疗,但听说远期疗效不好,所以还是想手术。因为与其老了再手术康复慢,还不如现在痛一下,早点进入康复过程。年轻几年康复过程应该短点,这是我心里想的。还没同医生具体定方案呢。

gingerzjy 发表于 2019-8-14 17:15
伤了两条韧带,要等其中一条长好了,肿也消了才能给另一条手术。现在不手术的那条恢复得约莫七成? 反正 ...

急没用,每天练股四头肌是正经事。

ItsThere 发表于 2019-8-14 19:46
急没用,每天练股四头肌是正经事。

每天练三次,一天也不敢懈怠啊。

发表回复