新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
Advertisement

[学习培训] 读air condition&refrigeration怎么样 [复制链接]

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直在office 想读个书做蓝领工人 最近看到墨尔本 Holmesglen 有cer iv air condition&refrigeration的课 读出来不用学徒可以直接拿牌 这个在好找工作吗 适合三十多岁的吗

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如读木匠,高可以往builder方向发展,低可以自己接活比如厨房定制,我认识的一个亲戚就是做木工自己开了个小workshop,赚的那是足迹平均啊。再往下选水管工啥的也行
男怕入错行,要是选错选到汽修和空调修理,my heart goes out to you

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试过,当时我可以拿到大量安装活

动手、维修技术不是问题,最难的制冷剂都考过了。老师后来说你别来上课了,直接来考试就好。但恐高,到了高处就吓尿了,另外腰也不是很好,最后放弃了,

其实office也不错
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2019-7-9 18:31
还不如读木匠,高可以往builder方向发展,低可以自己接活比如厨房定制,我认识的一个亲戚就是做木工自己开 ...

木匠要三年学徒啊 据说想出来很难

一司机 发表于 2019-7-9 20:55
我试过,当时我可以拿到大量安装活

动手、维修技术不是问题,最难的制冷剂都考过了。老师后来说你别来上课 ...

你学冷气用学徒吗

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhu 发表于 2019-7-11 08:13
你学冷气用学徒吗

就是因为不用学徒才浪费了一年。当时政府的new start,第一年不用学徒,学掉半程的课程。又回国跟不同公司学维修从家用空调到hotel的大型空调都学过。后来后也在华人公司做过维修,基本已经可以胜任维修工作,但登高爬上的和爬到roof里弯着腰干活完全无法忍受,只好放弃。
建议你先实习一下,看看自己是否身体灵活适合工作并且看看自己是否善于做维修工作。安装很简单就是个体力活。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

davidzhu 发表于 2019-7-11 08:13
木匠要三年学徒啊 据说想出来很难

空调也要三四年

一司机 发表于 2019-7-11 08:38
就是因为不用学徒才浪费了一年。当时政府的new start,第一年不用学徒,学掉半程的课程。又回国跟不同公 ...

修冰箱修冷柜不做吗

davidzhu 发表于 2019-7-11 12:47
修冰箱修冷柜不做吗

没试过

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复