新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · Secret (2013-9-25) braindev
· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
Advertisement
楼主:飞行

[晒晒家当] 参加活动-2019财年秀之淘宝618大促零散记录 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-7-1 14:52
美队和Stucky把我炸出来了!加分的时候一个手抖,字都没打完。。。

Hail Stucky!!! ...

哎呀,姐妹!Hail Stucky!!BTW,我也开始ship evanstan了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-7-1 21:19
飞版一定是很精致的那种美女

我属于那种不喜欢的一点都不想碰的那种,比如福袋啥的,从来不买,就怕拆开来都是不喜欢的,再便宜也浪费了,又比较懒,所以一直致力于发掘自己喜欢又能让我更方便用了心情更愉快的各种小东西!~~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-2 18:45
哎呀,姐妹!Hail Stucky!!BTW,我也开始ship evanstan了。。。

想到A4就生气,简直了!!!我盾怎么可能是那种自私的男人,ooc到极点!

不过,桃包全是糖。Friendship和love story,哈哈哈哈哈哈
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-2 19:04
想到A4就生气,简直了!!!我盾怎么可能是那种自私的男人,ooc到极点!

不过,桃包全是糖。Friendship ...

就是!!!原来你也看桃包啊,哈哈哈,握手握手!!BTW,前天还是大前天的漫展里,有人问CE,CAP会不会回去救bucky,CE直接就崩溃了的感觉。。。他应该也是极度不喜欢这个结局!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-2 19:09
就是!!!原来你也看桃包啊,哈哈哈,握手握手!!BTW,前天还是大前天的漫展里,有人问CE,CAP会不 ...

我超级心疼CE这样,又不是他的错。

美队是我的初心了。
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-2 19:22
我超级心疼CE这样,又不是他的错。

美队是我的初心了。

米兔米兔,好怕他焦虑症又犯了,看整场,他好几次不在状态,不过也迷迷瞪瞪的给出了桃包的一颗大糖。哈哈

飞行 发表于 2019-7-2 19:27
米兔米兔,好怕他焦虑症又犯了,看整场,他好几次不在状态,不过也迷迷瞪瞪的给出了桃包的一颗大糖。哈哈 ...

而且桃总居然连abo都知道。哈哈哈哈哈哈哈
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-2 19:30
而且桃总居然连abo都知道。哈哈哈哈哈哈哈

啊,对啊,哈哈哈哈。。。A kiwi。。肯定自己跑去AO3,汤不热去看过了!!~~

飞行 发表于 2019-7-2 19:34
啊,对啊,哈哈哈哈。。。A kiwi。。肯定自己跑去AO3,汤不热去看过了!!~~ ...

很多年前的保姆日记,我就pick桃总,超级大帅哥!又帅又正义!
所以一开始我是站队寡的。后来美队2上映,omg,hail stucky!!

我理解了美队
这样的Bucky,我也可以为他摘星星

本帖子中包含更多资源

x
此号加分能力强

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-2 19:40
油皮应该会很喜欢

正在国内,热啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-2 19:41
很多年前的保姆日记,我就pick桃总,超级大帅哥!又帅又正义!
所以一开始我是站队寡的。后来美队2上映, ...

艾玛,和我一样,后来越看越觉得盾寡没有那个感觉。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

时光雕刻中 发表于 2019-7-2 19:42
正在国内,热啊

买啊!试试呗,我觉得你会喜欢

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-2 19:41
所以一开始我是站队寡的。后来美队2上映, ...

btw,队2是经典里的经典

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完帖子默默去下来个香水分装的蛋。。。
超爱山崎的梅酒,可惜这边买不到。

退役斑竹 特殊贡献奖章

sucencen 发表于 2019-7-3 12:11
看完帖子默默去下来个香水分装的蛋。。。
超爱山崎的梅酒,可惜这边买不到。 ...

回国或者去日本带吧。。这边好多都买不到。。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问塑料袋哪家买啊

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 这个洁面皂还真的不认识 需要尝试
腊梅香水这个好厉害哈哈哈 大淘宝真赞

退役斑竹 特殊贡献奖章

crisman 发表于 2019-7-3 20:51
请问塑料袋哪家买啊

猫studio

退役斑竹 特殊贡献奖章

belinda0717 发表于 2019-7-3 22:46
哎呀 这个洁面皂还真的不认识 需要尝试
腊梅香水这个好厉害哈哈哈 大淘宝真赞 ...

是的,淘宝好多好玩的小东西,不亦乐乎

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-4 11:59
猫studio

谢谢。已经买了腊梅香氛,香水分装瓶。再去找塑料带。楼主再推荐点啊,正打算搞一波送海运

退役斑竹 特殊贡献奖章

crisman 发表于 2019-7-4 14:35
谢谢。已经买了腊梅香氛,香水分装瓶。再去找塑料带。楼主再推荐点啊,正打算搞一波送海运 ...

等我再整理一下看看哈,下周吧,如果还能凑一帖就发

飞行 发表于 2019-7-2 19:51
btw,队2是经典里的经典

我不允许还有姐妹没看过B站的55318546!!!
快去看!hhhhhh
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-5 14:17
我不允许还有姐妹没看过B站的55318546!!!
快去看!hhhhhh

哈哈哈,已经看了并且缓存!!原来你也刷超话!!老福特,AO3,汤不热有空就刷刷。。。

飞行 发表于 2019-7-5 14:27
哈哈哈,已经看了并且缓存!!原来你也刷超话!!老福特,AO3,汤不热有空就刷刷。。。 ...

我真的是快被桃包甜出糖尿病。。。

“世界上最甜的小孩”

我的妈妈呀,Evans是情话十级boy

我超喜欢他们在新加坡看烟花的背影照片!
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-5 14:48
我真的是快被桃包甜出糖尿病。。。

“世界上最甜的小孩”

米兔米兔,还有soft spot,real  relationship of the next decade of our lives,太多太多了, 这两不rio没有rio的了,新加坡那场hug玩塞包又去抱小孩也是个大糖!!~~那年亚洲的巡回都很好看,北京的那场也是很甜。。chubby dumpling,哈哈。。。

飞行 发表于 2019-7-5 15:03
米兔米兔,还有soft spot,real  relationship of the next decade of our lives,太多太多了, 这两不rio ...

抱小孩那个我有动图!!!

Seb笑的真的太甜了!!!我都想抱抱他亲亲他(波士顿警告)

All your wildest dream came true!!!
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-5 16:02
抱小孩那个我有动图!!!

Seb笑的真的太甜了!!!我都想抱抱他亲亲他(波士顿警告)

B站有整个视频!~~很好的诠释了why sebby did what he did~~~~~~~~~~他嘴唇特别好看,天生的微笑唇,真的是非常sweet,非常可爱

飞行 发表于 2019-7-5 16:52
B站有整个视频!~~很好的诠释了why sebby did what he did~~~~~~~~~~他嘴唇特别好看,天生的微笑唇,真的 ...

求指路!!AV号!!

我真的想把Seb抢过来,但是我打不过Evans

他一笑,这是什么神仙可爱小甜豆
此号加分能力强

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给飞行推荐个最近我喜欢的补水精华。我们干皮只能是做精华 其实人家是面霜 但是补水嗖嗖的 太好用了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2019-7-5 20:57
给飞行推荐个最近我喜欢的补水精华。我们干皮只能是做精华 其实人家是面霜 但是补水嗖嗖的 太好用了。 ...

好呀好呀好呀,是哪个?

发表回复