新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根 (2024-4-2) 清墨水 · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hairbei

[其他信息] 优衣库纯毛毛衣缩水不?楼主的缩水了 [复制链接]

此文章由 kasey1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kasey1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩水非常严重。。。试的时候oversize, 洗第一次完穿着还行刚好。第二次洗完直接变露脐装。。。

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
???你们说的是同一款吗,我买了好几件merino的开衫,标着可以机洗的,不缩水,穿了快4年了。当然都是放洗衣袋,冷水机洗,烘干机低温烘干。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forerror 发表于 2019-7-2 11:04
???你们说的是同一款吗,我买了好几件merino的开衫,标着可以机洗的,不缩水,穿了快4年了。当然都是放 ...

官网评论 每年品质不一样
加强药量

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩水.
As per previous experience I knew it might be shrink, so this year bought 1x s and 3x M, the s shrank but 2x M were ok.

此文章由 snowmountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缩水,L变M,只能当内搭穿,以后应该不会优衣库这款了

此文章由 easypenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easypenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是送干洗的,但是送几次的钱够买一件新的了

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水套袋机洗,没有缩

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也缩水了……

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪一款呀,有图片吗?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-7-2 19:00
哪一款呀,有图片吗?

29.90 纯毛 圆领

此文章由 melqqmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melqqmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-7-2 21:16
29.90 纯毛 圆领

啊?这款我买了三种颜色!还没洗呢!

melqqmm 发表于 2019-7-2 20:06
啊?这款我买了三种颜色!还没洗呢!

冷水 羊毛洗涤液

我用的冷水 洗发水混合半瓶盖普通洗衣液 缩水
加强药量

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我洗过一件开衫,洗完又细又长

他家的便宜,即使洗坏也不心疼

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-7-2 22:11
冷水 羊毛洗涤液

我用的冷水 洗发水混合半瓶盖普通洗衣液 缩水

不能用普通洗衣液洗,要买特别给wool的,而且洗了, 我都不打,就湿地滴滴的拿出来,用毛巾吸干,再平躺着晾干。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-29 17:13
我感觉作为一个优衣库女孩,这题我会啊!

优衣库羊绒衫价格最贵但最推荐,最近刚好打折,$80一件不 ...

可以甩干吗

hollowgal 发表于 2019-7-3 08:39
不能用普通洗衣液洗,要买特别给wool的,而且洗了, 我都不打,就湿地滴滴的拿出来,用毛巾吸干,再平躺 ...

我特意用了一点 缩水后穿上刚刚好
加强药量

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-7-3 10:42
可以甩干吗

wool档和手洗档都有低速甩干功能的,mm如果不放心可以不甩干,拿出来平摊晾干的。
一生懸命

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-7-2 21:00
哪一款呀,有图片吗?

$79.90

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的优衣库羊绒衫想缩水却怎么也缩不了,我因为买大了特别想缩小点,于是放洗衣机常规程序用的热水最后再烘干,拿出来还是没有缩水

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我uniqld的羊毛衣越洗越大

发表回复