新足迹

精华好帖回顾

· 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花 · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
· Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan · 初来乍到对mel的一点感受 (2008-9-9) liyuefu
Advertisement

[childcare] 身体不舒服,应该坚持游泳课吗 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩上四天幼儿园,另一天去weekly游泳班。孩子肯定不是100% well, 夜里咳嗽,早上精神还可以。

我知道她内心是不想去的,但是每次也都去的,老师让干嘛干嘛,从未缺课过,今天抓住这个机会,说不想去游泳课了。

我想说 这个不舒服也很难量化,她这个戏精也很会看人眼色。

但是又觉得大冬天的 也确实不100% 舒服

比较犹豫。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她抵抗力还ok 这半年了 没有生病过 但是大冬天的 周围孩子都病了 我也不知道

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以问教练,太糟糕的时候学校也不会让你下水

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不舒服就不要去了,如果感冒了反而麻烦

评分

没有很不舒服啊 早上还活蹦乱跳呢

但是夜里确实咳嗽

用幼儿园标准,是可以去幼儿园的

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是....晚上咳嗽....
游泳一样游....作业一样写.....完全不用管

评分

这事我真的很后悔 不是一节课的事

是我们没有做好 让这个戏精给manipulate 了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是男孩。正好相反,游泳课一定要去,生病了也不想在家呆着

评分

LifesoCool 发表于 2019-6-27 10:43
我家是男孩。正好相反,游泳课一定要去,生病了也不想在家呆着

我家不去游泳课 要去小公园玩去!

你知道我心塞了吧!

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看会不会传染给别的孩子吧,要是发现班上有生病的小孩总会避开点

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-6-27 10:51

你知道我心塞了吧!

哈哈

能不能给我一个建议,碰到这种孩子不想干的事,又有点不舒服,没有重病,我应该怎么做呢

如果今天去游泳,也没准就严重了,这很难说。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-6-27 10:51

你知道我心塞了吧!

好吧。。。我一般诱惑孩子一下,游泳完了有好吃的,顺便下午去小公园玩

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在咳嗽,游泳时呛水怎么办?游泳课的强度比公园玩大多了。

评分

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不游一堂又如何,生活壓力大,如果孩子有這情緒,我一定與他走堂,放鬆一下。

评分

linacheng 发表于 2019-6-27 12:41
不游一堂又如何,生活壓力大,如果孩子有這情緒,我一定與他走堂,放鬆一下。 ...

我不是心疼这一节课,如果真病了我能不让她休息么

人家拿一点点小病不舒服当借口,老母亲被小戏精涮了

我要给她讲一下 啥样可以请假 幼儿园有个三个笑脸的图

病成啥样可以来 病成啥样不能来

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去,我闺女有点咳嗽,这周的课就不去了。

评分

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-6-27 12:44
我不是心疼这一节课,如果真病了我能不让她休息么

人家拿一点点小病不舒服当借口,老母亲被小戏精涮了

可能她根本不喜歡游泳,所以借小病不想去,我寫出我的做法,你是她的母親,當然妳作主。

linacheng 发表于 2019-6-27 12:47
可能她根本不喜歡游泳,所以借小病不想去,我寫出我的做法,你是她的母親,當然妳作主。 ...

她就是个大懒虫啦,游的很好。可是老师是叫她一直游,她说歇会儿的时间都没有。她是一对一和老师学,所以可能挺累的。

tina-go 发表于 2019-6-27 12:50
她就是个大懒虫啦,游的很好。可是老师是叫她一直游,她说歇会儿的时间都没有。她是一对一和老师学,所以 ...

游得很好與她喜歡是二回事,我兒子小時游泳拿很多個獎項,但他長大後對我說他壓根兒不喜歡游泳,只是順著我意思。
游泳只是運動,不是必須堅持下去,不游一堂孩子開心一下又如何。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2019-6-27 12:50
她就是个大懒虫啦,游的很好。可是老师是叫她一直游,她说歇会儿的时间都没有。她是一对一和老师学,所以 ...

一对一那是挺累的,兴趣比游得好重要,要不给她换成group session, 多玩玩水呢

评分

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑冬天把游泳课停了,天暖和了再接着上
十节课三四次生病去不了也确实不划算

评分

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一般有点小感冒课外活动全都不去了,然后一周的课也不上了

tina-go 发表于 2019-6-27 10:58
能不能给我一个建议,碰到这种孩子不想干的事,又有点不舒服,没有重病,我应该怎么做呢

如果今天去游泳 ...

其实……我们家女儿轻微的流鼻涕呀咳嗽啊什么的都照常去的,因为她喜欢,凡是出门(不管是兴趣班还是上学)她都喜欢……

她游泳进步很慢,我们经常开玩笑说胜在态度,在水里总是乐呵呵的,笑个不停。

此文章由 louise25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是发烧的话肯定不去了,如果是有点不舒服的,我就问孩子自己想不想去,想去就去,不舒服不想去就不去,我觉得人总会有想要休息l的时候。不用太纠结一次没去。游泳不是专业的话还是以兴趣,强身健体为主。

此文章由 mouyixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouyixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥特曼小姐 发表于 2019-6-27 14:25
我家一般有点小感冒课外活动全都不去了,然后一周的课也不上了

哈哈跟我家一样,主要是严重起来太麻烦了。还有我们只报孩子喜欢的兴趣班,所以都是她求着我要出去上课。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifan 发表于 2019-6-27 12:02
可以考虑冬天把游泳课停了,天暖和了再接着上
十节课三四次生病去不了也确实不划算 ...

冬天坚持游泳防感冒 我孩子冬天穿的少坚持游泳不感冒。反而同学们穿很多的经常病
加强药量

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果可以的话就坚持一下吧。
因为进小学了, 学校每年都会安排1-2周的密集游泳课, 我们学校连续两年都是安排在冬天。 你现在冬天的游泳课游过了, 也不至于进小学了会太过担心孩子会在学校冬天安排游泳课的时候生病。

发表回复