新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement

[信用卡] Amex卡被莫名其妙冻结?这信啥意思? [复制链接]

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到amex来的这样一封信,摸不着头脑,我并没有用amex付insurance或bill(就算付了为什么不行呢?)我的amex付的最多的就是link 在PayPal 上的online shopping,为什么就被revoke了?这个会不会影响我的credit history?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 FLOATING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLOATING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你被列为高风险客户。估计是最近有财务上的官司,或是没付账单。最好联系Equifax问清楚什么问题

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销户得了。。。
Amex很多商家不收,年费还高
不知为啥能生存

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FLOATING 发表于 2019-6-26 21:32
你被列为高风险客户。估计是最近有财务上的官司,或是没付账单。最好联系Equifax问清楚什么问题 ...

唯一能想到的就是optus晚付了5天啊

fuyao 发表于 2019-6-26 21:35
销户得了。。。
Amex很多商家不收,年费还高
不知为啥能生存

我是准备销了,不知道这个信是咋回事

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说的很清楚了吗
Equifax 向AMEX 报告了什么东西
你现在应该立刻去找Equifax 搞清楚你的credit file上到底有啥……

joaquin 发表于 2019-6-26 23:18
不是说的很清楚了吗
Equifax 向AMEX 报告了什么东西
你现在应该立刻去找Equifax 搞清楚你的credit file上到 ...

搞明白了,有个和我重名的人因为欠政府钱被告了……

评分

vikkimarlene + 5 安慰一下

此文章由 johneywalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johneywalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jddy 发表于 2019-6-27 14:09

这都行。。。。。。lz莫名中招啊哈哈

johneywalk 发表于 2019-6-27 19:04
这都行。。。。。。lz莫名中招啊哈哈

为什么要哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 记得上来更新

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个华人欠政府多少钱啊

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jddy 发表于 2019-6-27 14:09

重名的多了,难道生日都是一天?

此文章由 HCMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HCMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕!这样也行啊!

此文章由 david910814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david910814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊

发表回复