新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
Advertisement

[音乐] 蔡依林《爱的罗曼死》/这次又没看懂她这个MV [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剑走偏锋的节奏。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-6-26 21:17
剑走偏锋的节奏。。

上次那个18禁的《红衣女孩》也是这样,这次噗地一下,俩都没了,这是闹撒子么?
欲越此时海

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她结婚了吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拳拳到肉,刀刀见血啊,太刺激了

好丧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五分钟电影一样,一句歌词,一个字我都没听,还嫌吵着我了

好人不长命,祸害活千年

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-6-26 21:24
上次那个18禁的《红衣女孩》也是这样,这次噗地一下,俩都没了,这是闹撒子么? ...

见鬼的意思?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-6-26 21:24
上次那个18禁的《红衣女孩》也是这样,这次噗地一下,俩都没了,这是闹撒子么? ...

去youtube搜了一下,果然还要sign in的……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者

缓缓 发表于 2019-6-26 22:01
见鬼的意思?

看了下别人的讲解:
警局里那一段,这两个人已经是鬼了。
女的先被刺死于卫生间,男的提刀报仇,也被开枪打死了。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2019-6-27 00:16
看了下别人的讲解:
警局里那一段,这两个人已经是鬼了。
女的先被刺死于卫生间,男的提刀报仇,也被开枪 ...

楼主你不是认真的吧?还要看别人讲解。。。

这个丧就丧在正义没有迟到,是根本不存在,女朋友被杀了,没有然后,拉上警戒线只代表警察来过,但是没有结果,只能自己去报仇,再搭上一条命,而且杀人的当年小弟已经混成大哥

最后结束的时候,一个声音“ghost”, 然后两个人就消失了,背景是警匪一家,大家说说笑笑,与其说被带进警察局,不如说是请来做客的

其实我有个问题,枪对着自己头,第一反应是拿手挡子弹是吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-6-27 09:42
楼主你不是认真的吧?还要看别人讲解。。。

这个丧就丧在正义没有迟到,是根本不存在,女朋友被杀了,没 ...

啊?!我啥也没看出来呀,当年的小弟,混成现在的大哥?警局做客?正义不存在? 嗯,我还是听歌吧,好听还简单。

黄伟文这词写的:

各种 海角天涯 狭路相逢

多不可思议

煽情 爱情电影 电光火石

已惊天动地

浪漫 有毒总是有人

吐血都甜蜜

不像我们为了方便凑合在一起

带我退隐江湖 淡泊名利

生一群天使

或者爱得惨烈 枪林弹雨

受 千夫所指

看图识字热恋上面

就是我和你

回到现实最受欢迎

情话原来是 送你房子

我要的不过是小小的罗曼史

有烛光 有玫瑰 有纠缠 有盟誓

不需要很高级 只求能爱到死

反正我 没有价值

其实我要的不过是标准的罗曼史

从相爱到分离 场场是高潮戏

粉红色包装纸一拆开

竟然是该死的写实主义

眼泪 不够写成诗

让我最后一次靠你

胸膛夜赏樱花雨

弦乐铺天盖地 全国哀悼

情感的葬礼

我想慢慢用血刺青

分手的凄迷

你用手机随随便便发我两个字

仅此而已

我要的不过是小小的罗曼史

有烛光有玫瑰有纠缠有盟誓

不需要很高级 最好能爱到死

反正我 也很便宜

也许我要的

其实是重口的罗曼史

哀艳到心臓麻痹

很可惜

粉红色包装纸一拆开竟然是

我们的平凡无奇

浪漫已死在哪里
欲越此时海

歌词写的。。。全国哀悼。。。还国葬呢

这是国语歌词吗?听完忘了,其实根本没听见

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-6-27 11:17
歌词写的。。。全国哀悼。。。还国葬呢

这是国语歌词吗?听完忘了,其实根本没听见 ...

他是用粤语的腔调写国语的歌词。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2019-6-27 12:18
他是用粤语的腔调写国语的歌词。

这就对了,跟看外语一样

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意找了看了,觉得这个故事还不错~~那句“你怎么也来了”真是心酸。。。

2021年度勋章获得者

Crystal2609 发表于 2019-6-28 22:32
特意找了看了,觉得这个故事还不错~~那句“你怎么也来了”真是心酸。。。 ...

嗯,Jolin的哭戏演的也挺好。
欲越此时海

发表回复