新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

【请教】悉尼大家有没有可以安装脱排油烟机的师傅可以介绍,已有方太油烟机。。。 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,

几年前海运时,顺手塞了一个脱排油烟机,方太的牌子
请教有没有谁认识可以安装脱排油烟机的师傅可以推荐一下,地区在nsw hurstville

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买方太油烟机的时候店里有这种安装服务,可以单独付款师傅上门,独立的服务

评分

Poweregg + 10 感谢分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-6-26 10:32
我买方太油烟机的时候店里有这种安装服务,可以单独付款师傅上门,独立的服务 ...

谢谢,有谁最近用过可以独立安装师傅的,能给个联系方式吗
:)

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2019-6-26 12:52

不好意思我是在墨尔本的,不过我想方太的店应该差不多都应该有安装师傅的,找离你最近的店问他们,应该付服务费就可以了

其他中国品牌应该也可以,我朋友是找离他家最近的一个卖帅康的,也有
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

cangaru 发表于 2019-6-26 12:56
不好意思我是在墨尔本的,不过我想方太的店应该差不多都应该有安装师傅的,找离你最近的店问他们,应该付 ...

ok 谢谢

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville有专卖店,直接进店问就行,我安装的时候330.

评分

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须找方太总代理在hurtville的tony啊。

评分

多喜 + 6 感谢分享

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-7-1 09:31
必须找方太总代理在hurtville的tony啊。

请问一下有Tony联系电话吗?

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2019-6-26 13:52

请问一下有装油烟机师傅联系电话吗?

多喜 发表于 2024-1-11 21:37
请问一下有装油烟机师傅联系电话吗?

找卖油烟机的他们可以给你师傅

发表回复