新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 爬山 (2010-2-7) astina
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement

[孕前和怀孕] 有人试过这个OB吗??? Dr Tina Su [复制链接]

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹的各位辣妈们, 请问你们有没有人bb 是Dr Tina Su接生的呢?
在新足迹上看了好多都是推选的 Terry和Cathy.  

就是找到不到 Tina Su这个OB的评价。 请问有人看过吗??

评分

verygary + 4 感谢分享

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来真是没人有找过 这个OB 啊……

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊 Tina感觉资质也不错 也会讲中文 为什么没有人找她呢 我觉得Terry和Cathy都太受欢迎了 也在考虑找Tina
宝妈最后选的哪个ob

dream1028 发表于 2019-8-13 11:59
同问啊 Tina感觉资质也不错 也会讲中文 为什么没有人找她呢 我觉得Terry和Cathy都太受欢迎了 也在考虑找Tin ...

我之前也想找这个Dr Tina,但是网上找不到任何关于她的评论和评价。
我最后找的alan tong。 Cathy 和 Terry是真的太受欢迎了

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssssr 发表于 2019-8-14 14:17
我之前也想找这个Dr Tina,但是网上找不到任何关于她的评论和评价。
我最后找的alan tong。 Cathy 和 Te ...

Allan tong is in Westmead Private, not San hospital.

How was Allan Tong, will you recommend him ?

dream1028 发表于 2019-8-15 14:48
Allan tong is in Westmead Private, not San hospital.

How was Allan Tong, will you recommend him ? ...

我只见过两次, 所以也不知道推不推荐他。 但是相比cathy的话, 我认为仔细的只有cathy。

评分

dream1028 + 3 感谢分享

多谢分享

发表回复