新足迹

精华好帖回顾

· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:girl.y.pink.y

[其他讨论] 前租客在Gumtree上卖钻戒,家里地址被曝光 [复制链接]

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2019-6-26 06:17
怕招贼呗,现在治安多差

对 小心点好

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2019-6-26 06:11
有5000刀,怕招贼来家里偷戒子

我觉得五千刀不至于的,别太担心了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓吧。为这五千上门偷还不至于。
想打主意大部分要先确定东西是不是还在。事先肯定电联。
前房客不可能把交易地点还选择在你家。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定是个隐形的富豪

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-6-26 10:36
我觉得五千刀不至于的,别太担心了

估计你不关心新闻吧,iPhone都能上门抢,主要是现在环境不好贼多啊。Gumtree上也出了不少事。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-6-26 11:58
楼主一定是个隐形的富豪

穷,就怕别人以为我有戒子了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2019-6-26 13:38
估计你不关心新闻吧,iPhone都能上门抢,主要是现在环境不好贼多啊。Gumtree上也出了不少事。 ...

嗯,那你赶紧加强戒备吧,争分夺秒
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复