新足迹

精华好帖回顾

· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
Advertisement

[医疗保险] 求教-关于呼吸机CPAP,面罩有点漏气,带紧了又有勒痕 [复制链接]

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我带松的时候 漏气, 带紧了脸上有勒过的痕迹,纠结

最主要是我的睡眠变浅,除了被漏气的气流搞醒,最大的感觉是 因为鼻塞觉得踹不过气来
用滴鼻剂很管用 但长期也不是事

同学们有其他好办法吗,先谢谢了
八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一小下

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看看能不能换根带子?这带子能调节松紧吗?

评分

在澳洲 + 2 感谢分享

尹小雅 发表于 2019-6-27 00:40
你看看能不能换根带子?这带子能调节松紧吗?

可以的 所以松了漏气 紧了又有勒衡

可能是角度问题,我试过用手扶着 到一个角度
但是调整带子就是找不到合适的尺度

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么机器?买个新面罩也不用多少钱。一年一换。我resmed s10加鼻套。很好用。

评分

我的也是S10,用的是phlip的全面罩

没试过鼻套。。。。我这讨厌的鼻炎,都害死我了

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有鼻炎就用full mask,就是全脸的,可以用嘴巴呼吸。

评分

笑和尚 发表于 2019-6-28 18:08
有鼻炎就用full mask,就是全脸的,可以用嘴巴呼吸。

我用的就是full mask 全脸的

总是觉得憋气,经常睡到一半,迷糊间只能取下来

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpap自带加湿器有没有用?另外鼻炎用nesonex每天喷鼻子一次。
面罩不合适,你去买机器的cpap诊所租别的面罩试几天,看哪个面罩最合适?然后再买。

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻炎洗鼻子吧

评分

2010LUCKY 发表于 2019-7-2 21:08
cpap自带加湿器有没有用?另外鼻炎用nesonex每天喷鼻子一次。
面罩不合适,你去买机器的cpap诊所租别的面罩 ...

对  我用了滴鼻剂,那个舒坦......鼻子堵的人都知道我的感觉

我主要担心每天用 还是对身体不太好

目前我是 隔一周再滴几天

fatheroffishmen 发表于 2019-7-2 22:51
鼻炎洗鼻子吧

用过。。。当时舒服了,对严重的鼻塞还是有限

也许是我坚持不够,我再试试

发表回复