新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
Advertisement

[外汇债券] 求助 突然冒出400股没有买过的股票LVT [复制链接]

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下各位,我的股票账户里突然有一天冒出了没有买过的400股股票,LVT,而且是0刀成交的,所以股价随便多少都是赚的。

然后我自己看了一段时间,那400股LVT一直在那里,于是我自己又买了1万股

之后一下子就卖了10400股,也就再也没交易过LVT

现在报税的时候问题来了,会计师问,你只有买入一万股的记录,怎么能卖了1万零400股,那400股怎么来的要解释一下啊。我说是不是股票里有赠的还是什么的,我也不明白。有人知道这是怎么回事吗?

多谢!

此文章由 wangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配股

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangzheng 发表于 2019-6-25 22:20
配股

问题是我哪里都找不到这配股的文件

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你的broker这股票哪里来的。

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是你手上的哪个股票送你的,我当时就和你一样突然多出来一个S32,也不知道是怎么回事,后来才知道是因为我有BHP,人家送的。

patricia15 发表于 2019-6-27 20:20
应该是你手上的哪个股票送你的,我当时就和你一样突然多出来一个S32,也不知道是怎么回事,后来才知道是因为 ...

S32 我很久以前也买过
反正我就如实报税了,税局不会连这个都不知道吧,总觉得是常见的现象。

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等你把送你的股票抛掉才要报税吧。

patricia15 发表于 2019-6-28 15:53
要等你把送你的股票抛掉才要报税吧。

已经卖了,会计师看到记录才问的那400股是哪里来的。。。

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就安0成本算就好了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricia15 发表于 2019-6-27 20:20
应该是你手上的哪个股票送你的,我当时就和你一样突然多出来一个S32,也不知道是怎么回事,后来才知道是因为 ...

能请教一下,为什么bhp会送s32? 这两股有什么关系吗?

发表回复