新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
Advertisement

用华为手机的人都买华为手环了吗? [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想买最贵的,只想买最实用的

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手环不贵吧,荣耀4,带定位的400人民币,不带的200人民币不到,单纯running的,一百人民币。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3就挺好了。

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-6-25 07:47
手环不贵吧,荣耀4,带定位的400人民币,不带的200人民币不到,单纯running的,一百人民币。 ...

好像没什么特别的功能啊?那我还是用旧的吧

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2019-6-25 20:49
好像没什么特别的功能啊?那我还是用旧的吧

我也没有说明有什么具体功能啊,单纯为了计步用旧的就行了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安卓手环都可以吧~

发表回复