新足迹

精华好帖回顾

· 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
Advertisement

中国不允许G20峰会讨论香港问题  关闭 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 satellite0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国外交部长助理张军说中国不允许即将举行的G20峰会讨论香港问题。

这个月数百万香港人到街上示威,抗议允许疑犯被引渡到受共产党控制的大陆受审。

这导致了数十年来最暴力的示威,警察要用橡胶子弹和催泪弹驱散人群。

张军表示香港问题是中国内政,不会在6月28-29日在大阪讨论。

https://www.smh.com.au/world/asi ... 0190624-p520pw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LEOZHU + 2 中共心虚了

管理人员评分

BreakingBad  在2019-6-24 16:37  +16分  并说

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说了算?

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sleeves315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleeves315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界谁说了算?核武器说了算还是航母说了算?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算新闻么?G20又不是中国人大,对香港事务有1分钱话语权都算我输。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果讨论香港问题, 就应该先讨论黄马甲问题, 抗议已经持续超过30周了。呵呵

评分

xnigel + 3 我很赞同

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你别管我老婆为什么抗议以及我为什么打我老婆。我打我老婆是我们的家事,外人无权干涉!我甚至不允许你们讨论我打老婆这件事!

我厉害吧?

评分

saturday09 + 3 我很赞同
Rick_Rick + 4 你太有才了

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2019-6-24 14:47
你别管我老婆为什么抗议以及我为什么打我老婆。我打我老婆是我们的家事,外人无权干涉!我甚至不允许你们讨 ...

原来你愿意把你和你老婆那点事儿拿出来大家一起讨论,那就给说说呗

评分

a21989 + 5 我很赞同
joyolee + 3 你太有才了
番茄君 + 4 我很赞同

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可以。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个神经病提出来的

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2019-6-24 14:55
原来你愿意把你和你老婆那点事儿拿出来大家一起讨论,那就给说说呗

在澳国, 家暴 是 严重罪行

当然 在我国 很平常吧

此文章由 Max19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

G20会议是在日本举行的吗?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2019-6-24 13:53
你说了算?

Unfortunately China nowadays has the power to mute international protest.

Take a look at Rohingya Muslim and Uighur ones. Even Saudi Arabia has nothing to say about Xinjiang Re-education centres.

What a sad world

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国可以把这些抗议的人送给G20,谁接?
反正里头不少CIA和CIA的狗。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2019-6-24 14:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2019-6-24 14:47
你别管我老婆为什么抗议以及我为什么打我老婆。我打我老婆是我们的家事,外人无权干涉!我甚至不允许你们讨 ...

说说呗!我加一百分!等!

不说不是男人!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄马甲:我就不背这口锅!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察被打的像个缩头乌龟,确实需要好好想想。

此文章由 bbjvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,打老婆要是能掩盖住也就算了,现在是啥情况,好比不许老婆9点出门,老婆誓死不从,只好搁置,有多大脸,现多大眼,现在还吹胡子瞪眼不许别人说,

爷们,太爷们了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊,中国方面说不讨论,别的国家能怎么样?任何国家和中国提及香港,中国就不回答而已。美国可以和日本双方讨论啊。中国没办法控制别人讨论,但自己不讨论总可以吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2019-6-24 16:01
没问题啊,中国方面说不讨论,别的国家能怎么样?任何国家和中国提及香港,中国就不回答而已。美国可以和日 ...

这还不简单,任何国家只要在G20讨论香港问题的,就不用和中国讨论任何其他问题了。

而在这个世界上,G20的任何重大问题只要没有中国参与和合作就不可能获得解决。

有些国家还真把自己当回事了,自己选吧,这是个自由的世界。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliansolo 发表于 2019-6-24 16:22
这还不简单,任何国家只要在G20讨论香港问题的,就不用和中国讨论任何其他问题了。

而在这个世界上,G20 ...

中国要学习美国,但不是学习所谓的民主自由,而是学霸气的硬胳膊。大国就要有大国风范,这样要像老美学习。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2019-6-24 16:25
中国要学习美国,但不是学习所谓的民主自由,而是学霸气的硬胳膊。大国就要有大国风范,这样要像老美学习 ...

"Speak softly and carry a big stick; you will go far."  这句话我一直很同意。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliansolo 发表于 2019-6-24 16:31
"Speak softly and carry a big stick; you will go far."  这句话我一直很同意。

Wait a minute, where are the carrots?

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论就讨论呗,人家放屁能管的着?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不作死就不会死
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是200万人从你家门前路过想知道你是怎么骂老婆的,你还厉害吗?

评分

a21989 + 5 你太有才了

发表回复