新足迹

精华好帖回顾

· 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 微距拍花 (2009-9-5) sinkai
Advertisement

[产后休养] 能带干的艾草叶来澳洲吗? [复制链接]

此文章由 tracy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人从国内带干艾草叶过来吗?干的能带入澳洲吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中药店有卖的

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去中药店买吧,不贵。

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不值得折腾,澳洲直接买省事多了

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北悉尼,可以来我家取苗自己种。 估计附近网友家也有

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该eastwood 有卖吧, 华人区的药铺应该都有卖

此文章由 suyankunsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyankunsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我家有两大包艾草,你需要的话可以免费给你,不然我放着也浪费了

此文章由 tracy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyankunsue 发表于 2019-6-23 22:26
亲爱的,我家有两大包艾草,你需要的话可以免费给你,不然我放着也浪费了 ...

谢谢,我在墨尔本东区,你在墨尔本吗?

彤彤 发表于 2019-6-23 18:22

在墨尔本呢

此文章由 suyankunsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyankunsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy123 发表于 2019-6-23 22:29
谢谢,我在墨尔本东区,你在墨尔本吗?

我在悉尼呢 ,那真的帮不了你了,去中药店问问,一般都有卖的

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾草是用来干嘛的呢?

宝宝快快来 发表于 2019-6-23 22:42
艾草是用来干嘛的呢?

月子里洗澡

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy123 发表于 2019-6-23 22:54
月子里洗澡

原来如此,我还想着泡脚之类的

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!那艾草干多吗?可以给我吗?谢谢你

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyankunsue 发表于 2019-6-23 22:26
亲爱的,我家有两大包艾草,你需要的话可以免费给你,不然我放着也浪费了 ...

我家有火龙果苗可以给你种哟

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝宝 发表于 2019-6-24 21:50

给你苗自己种?

彤彤 发表于 2019-6-24 22:10
给你苗自己种?

不是,要艾草干,急需,谢谢你

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy123 发表于 2019-6-23 22:54
月子里洗澡

买艾草精油放洗澡水里, 效果相似的

你好!如果有艾草干,请短地址给我,我去拿,谢谢你

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快快来 发表于 2019-6-23 22:58
原来如此,我还想着泡脚之类的

泡脚也可的, 用艾草精油, 效果一样

此文章由 凯特123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 boxhill 南北行就有卖

发表回复