新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
Advertisement

[其他类别] 猫咪有多喜欢独处?! [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天都黑了还自己一猫趴冰冷的水泥地上看雨骤雨歇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小象 + 10 冷眼看你呢
虚心求教 + 8 感谢分享
YANKS + 6 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是邻居家的桔猫,经常见牠趴在我车位或旁边车位上。
不是等我吧?

此文章由 pcz218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcz218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-6-18 12:59
是邻居家的桔猫,经常见牠趴在我车位或旁边车位上。
不是等我吧?

是不是想买你的车

评分

ItsThere + 4 你太有才了

pcz218 发表于 2019-6-18 13:18
是不是想买你的车

你帮牠弄个驾照?
有时趴我车发动机盖子上,不知是不是取暖。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么辛苦的帮你看车,连个小鱼干都没有

评分

ItsThere + 4 你太有才了

此文章由 pcz218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcz218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-6-18 13:21
你帮牠弄个驾照?
有时趴我车发动机盖子上,不知是不是取暖。

是。小可怜的。世界很大想去看看,结果冷到连家门口都出不去

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜,又湿又冷只能躲在车下,他的主人也太狠心了,这样的天气都不叫他回家。
楼主平常开车前麻烦多留意一下他有没有在下面

评分

ItsThere + 5 感谢分享

企鹅男孩 发表于 2019-6-18 13:26
这么辛苦的帮你看车,连个小鱼干都没有

今晚就给牠小人家端过去。

YANKS 发表于 2019-6-18 14:12
好可怜,又湿又冷只能躲在车下,他的主人也太狠心了,这样的天气都不叫他回家。
楼主平常开车前麻烦多留意 ...

每次见我过来开车牠就自己离开车底下,很聪明很友好一只放养的猫咪。
主人家在二楼比外边干燥暖和得多,也许因为楼道空间小觉得空气不新鲜?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点还以为我邻居的猫呢, 比较了下,鼻子不一样, 也是个爱钻车底独处的

评分

ItsThere + 4 感谢分享

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前邻居放养的猫一下雨就跑到我家来敲门 叫 要进我家。。。

评分

桑格 发表于 2019-6-18 14:35
差点还以为我邻居的猫呢, 比较了下,鼻子不一样, 也是个爱钻车底独处的
...

这猫的鼻子不知是受了伤还是得了什么病,以前是正常的没花色。

desperado125 发表于 2019-6-18 16:03
以前邻居放养的猫一下雨就跑到我家来敲门 叫 要进我家。。。

这么不见外,
为什么不回自己家?

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善待。
原邻居家喵咪到俺家院子,家里备了猫粮喂,家里有人进出她都会等着,有时很晚都守在门前,又抓蜥蜴,见人就会撑,实属就像是俺家的猫咪一样,可惜,邻居搬家了

评分

ItsThere + 9 感谢分享

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-6-18 16:27
这么不见外,
为什么不回自己家?

我觉得她是这一阵子在这家 过一阵子去另外一家。。。可能在家呆腻了?
在我家那会儿天天吃喝睡都在我家前院各个地方 每天我回来就像自己家猫一样欢迎我。。。

后来我家养了喵 她就气的不来了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我心疼死了。。。。这么冷的天。。。。在雨里大晚上。。。。诶诶。。。。太可怜了啊。。。

我家oreo从上个星期就开始钻被子了。。。。。猫猫其实很怕冷的啊。。。。。。

评分

caridi 发表于 2019-6-19 12:16
看的我心疼死了。。。。这么冷的天。。。。在雨里大晚上。。。。诶诶。。。。太可怜了啊。。。

我家oreo从 ...

这只猫咪跟主人蛮亲的,就是不明白为什么喜欢在外边待着,有时趴driveway旁边,有时在我车位上或。

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他是下雨怕被淋,所以在车底躲躲雨等不下雨了再回家吧。

评分

ozicome 发表于 2019-6-19 14:44
我觉得他是下雨怕被淋,所以在车底躲躲雨等不下雨了再回家吧。

不如你说爱惜毛爪爪肉垫垫,等地上雨水晾干了再回家,那就饿贴了。

肉乎乎的撸起来一定很舒服

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-6-19 14:50
不如你说爱惜毛爪爪肉垫垫,等地上雨水晾干了再回家,那就饿贴了。

我家猫经常这么干,突然下雨了他一定不会回家,势必等雨小了再回来,身上的毛都基本不湿,猫大爷不傻的
签名禁止外链和广告

发表回复