新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement

[NSW] 转白佛收瓜苗 [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白佛手瓜比绿的好吃,并且特别高产。图1是我种的白佛手瓜。现在有一些白佛手瓜苗,有人要吗?(如图2),苗种在15CM花盆,苗10-30CM不等,1盆5刀,3盆10刀,先到先得。West Ryde火车站交换。
如果有等值的花盆也可以交换。花盆新旧都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,想问问楼主,种子是全部埋在土里的吗?我把种子发芽的地方露出来了。

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-6-18 15:22
歪个楼,想问问楼主,种子是全部埋在土里的吗?我把种子发芽的地方露出来了。 ...

是的,芽露出来即可。看看我的就知道了。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想要,可惜在nsw。。。。。楼主有种子吗?

gingerzjy 发表于 2019-6-18 17:20
好想要,可惜在nsw。。。。。楼主有种子吗?

有要出芽没出芽的种瓜。可以邮寄,但邮费自理。我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有莴笋苗吗?我想买

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个可以种阳台上吗?需要多大的盆子?

cgz 发表于 2019-6-21 07:08

莴笋苗没有了。

qingting1228 发表于 2019-6-21 09:18
请问这个可以种阳台上吗?需要多大的盆子?

你的阳台大吗?要有地方让它爬藤才行。种花盆没问题,我就种在40CM的大花盆里。

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2019-6-21 10:28
你的阳台大吗?要有地方让它爬藤才行。种花盆没问题,我就种在40CM的大花盆里。 ...

要搭多大的架子爬藤

qingting1228 发表于 2019-6-21 15:39
要搭多大的架子爬藤

1-2个平方可以,当然越大越好。阳台应该够,最好弄个垂直的架子爬,那样省空间。

新农民 发表于 2019-6-21 15:56
1-2个平方可以,当然越大越好。阳台应该够,最好弄个垂直的架子爬,那样省空间。 ...

谢谢回复,对阳光要求高吗?现在是适合种的季节吗?你的苗下周末还有不?

qingting1228 发表于 2019-6-21 21:59
谢谢回复,对阳光要求高吗?现在是适合种的季节吗?你的苗下周末还有不? ...

阳光好就长的好,已经出芽了,现在种盆里就行。是多年生的。下周末应该还有。想要就联系我。谢谢!

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2019-6-21 07:08

我出莴笋苗和芹菜苗,redfen 火车站周日交
特能分裂葱

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2019-6-22 21:33
我出莴笋苗和芹菜苗,redfen 火车站周日交

谢谢。请查短信

发表回复