新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gotooz

[全澳] IXL数学英语团购2019-2020会员 [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chirs888 发表于 2019-6-21 15:10
已转账,请查收,谢谢你!

请查看私信,确认一下学生的姓名,谢谢

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
childsmart 发表于 2019-6-21 21:58

已发邮件,请查收。

曲晨 发表于 2019-6-21 22:01
楼主可以报名么?现在 ceczhang@gmail.com

已发邮件,请查收并尽快转账。

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名吗?

暂时还有两个名额,可以继续报名。另有三个报名的团员还在等待转账。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2019-6-22 15:30
暂时还有两个名额,可以继续报名。另有三个报名的团员还在等待转账。

lei123-456@hotmail.com
麻烦算我一个

此文章由 chirs888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirs888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2019-6-22 14:47
请查看私信,确认一下学生的姓名,谢谢

是的,就是那个名字,谢谢你!我的email:chirs_868@hotmail.com

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2019-6-22 15:03
已发邮件,请查收并尽快转账。

已转账请查收

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujiajungeorge@gmail.com  请团长联系我吧,谢谢

此文章由 chirs888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirs888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,请查收,谢谢你!

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名,谢谢。

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名吗?

现在已经满了25人,鉴于楼上还有几位想报名的,我在想是不是有必要升级到30人的团。我的顾虑是明年renew的时候可能有一大半的人会退出,到时我需要花更多精力去找新团员来填补空缺。我晚上看看网站上的说明,如果今年升级到30人明年是否可以再减到25人?

此文章由 lrain275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrain275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以报名吗?

gotooz 发表于 2019-6-25 11:54
现在已经满了25人,鉴于楼上还有几位想报名的,我在想是不是有必要升级到30人的团。我的顾虑是明年renew的 ...

请问现在可以用了吗?谢谢!

chirs888 发表于 2019-6-29 15:14
请问现在可以用了吗?谢谢!

昨晚已经email给你了

gotooz 发表于 2019-6-29 15:15

不好意思!我没收到你的e-mail,可能是你发错了邮箱。谢谢你再发给我另一个邮箱:1252180108@qq.com

谢谢给我发短消息也行!

再次感谢

此文章由 kiki007123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki007123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,我的email.xuanchengyi@gmail.com

此文章由 cbylia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbylia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗?

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以加吗

hualala 发表于 2019-7-6 23:48
现在还可以加吗

统一回复一下,这个团已经满员了,谢谢大家支持。

发表回复