新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
· (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎 · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:axyl

哪里有卖抓负鼠的笼子 [复制链接]

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2019-6-22 08:49
我放了两天苹果了,没有效果啊

那我就不是唯一一个了。我家的玫瑰花都被吃了,但是就是抓不到。。。。。
平安,幸福,开心。

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay上买的,用苹果当饵抓了两只bush possum,。第一只狡猾足足等了俩礼拜,第二只当晚就抓到了。然后开到公园给放了

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-6-22 16:16
那我就不是唯一一个了。我家的玫瑰花都被吃了,但是就是抓不到。。。。。 ...

我都几天了,没抓住一个。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

放了半个多月才就会出效果, 有时运气好,什么都不放也会出惊奇。

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2019-6-25 09:02
放了半个多月才就会出效果, 有时运气好,什么都不放也会出惊奇。

看来还是要耐心啊

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2019-6-25 16:02
看来还是要耐心啊

嗯 别想着一放诱饵就会出结果,这东西贼得很,我放摄像头范围,这东西来了好几次都是闻闻然后捞着笼子转转就走的。

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓到了也很麻烦,还得带出去放生,而且抓不完。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-6-20 21:11
你们用什么饵料,我有笼子,从未抓到过。我放到胡萝卜。

Anzac Biscuit有奇效,一般人我不告诉他
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

签名被屏蔽

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-6-26 23:45

哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢,我回头买一盒试一试。
平安,幸福,开心。
头像被屏蔽

禁止发言

夏沙 发表于 2019-6-27 00:14
哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢,我回头买一盒试一试。

面包片也可以,不过如果放院子里面很可能会抓到其他动物。放在房顶,买个thermal camera可以找到possum的入口,往房顶一照,哪里温度最低入口就在哪里

评分

ivy-liao + 3 感谢分享

签名被屏蔽

Double1881 发表于 2019-6-26 07:21
嗯 别想着一放诱饵就会出结果,这东西贼得很,我放摄像头范围,这东西来了好几次都是闻闻然后捞着笼子转 ...

抓了一只了,又放了。

yang1471 发表于 2019-6-26 22:01
抓到了也很麻烦,还得带出去放生,而且抓不完。。

抓了在放,关键是屋顶先清净一下啊。

大后锋 发表于 2019-6-26 23:44

谢谢您的分享啊,也弄几块去

大后锋 发表于 2019-6-27 00:20
面包片也可以,不过如果放院子里面很可能会抓到其他动物。放在房顶,买个thermal camera可以找到possum的 ...

你厉害

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-6-27 00:20
面包片也可以,不过如果放院子里面很可能会抓到其他动物。放在房顶,买个thermal camera可以找到possum的 ...

where to buy the ""thermal camera"? Thanks

axyl 发表于 2019-6-27 13:07
抓了一只了,又放了。

不能马上放掉,关一下相当于游街示众,下次都不敢来了。

Double1881 发表于 2019-6-27 14:22
不能马上放掉,关一下相当于游街示众,下次都不敢来了。

怕它饿着,还是赶快放了的好啊
头像被屏蔽

禁止发言

ivy-liao 发表于 2019-6-27 13:14
where to buy the ""thermal camera"? Thanks

Ebay上面 最简易的买一个就可以 照一下就知道哪里破口了 如果possum在里面睡觉也可以照到

评分

ivy-liao + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-6-27 19:43
Ebay上面 最简易的买一个就可以 照一下就知道哪里破口了 如果possum在里面睡觉也可以照到 ...

瞄了眼eBay,感觉不便宜。。。
你说的简易版大概多少钱啊
头像被屏蔽

禁止发言

ivy-liao 发表于 2019-6-27 21:18
瞄了眼eBay,感觉不便宜。。。
你说的简易版大概多少钱啊

200出头吧。是不太便宜,不过这个是最好的方法,possum非常小的缝隙就可以钻进来,肉眼很难发现。白天上屋顶可以发现一些比较明显的入口,但是在房梁或者是unaccessible的地方的入口就比较难发现了,用红外热感可以比较直接判断出来房顶哪里有口。白天possum睡觉的时候也可以照到它们。

当然最原始的方法就是根据possum的droppings来判断,不过实在是太麻烦了。
签名被屏蔽

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本东南区的话,买笼子可以去Bayswater火车站那儿那个Discount Tools,我上次买了个中号的好像才三四十块钱很便宜。

发表回复