新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
Advertisement

[修车养车] Prado胎压问题 [复制链接]

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一次去保养回来之后发现过减速带和井盖车很硬,看了一下胎压是260kpa,四个都是。

车里面的标签显示应该用200kpa。

我是不是该放放气

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热胎都会高一些
一大早起来看看

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-6-12 14:49
热胎都会高一些
一大早起来看看

就是冷胎260

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xivix 发表于 2019-6-12 14:51
就是冷胎260

那高了,我会多打10%一般

spacc 发表于 2019-6-12 14:59
那高了,我会多打10%一般

那我回去放放吧。不理解为什么4s店的给打那么高。

Xivix 发表于 2019-6-12 15:02
那我回去放放吧。不理解为什么4s店的给打那么高。

开起来舒服,坐起来不舒服颠来颠去的

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200kpa 肯定是偏低了 只有29
那么大的胎打到260kpa应该是没问题的,跑起来更轻快

fanglei822 发表于 2019-6-12 15:07
200kpa 肯定是偏低了 只有29
那么大的胎打到260kpa应该是没问题的,跑起来更轻快 ...

200是车上标签写的,我相信260没啥问题,我觉得200是顾及了各种路况下的制动和抓地,260肯定更轻快在城区跑问题不大除了屁股下面硬一点:)

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xivix 发表于 2019-6-12 15:17
200是车上标签写的,我相信260没啥问题,我觉得200是顾及了各种路况下的制动和抓地,260肯定更轻快在城区 ...

這車標讓我懷疑這是霸道嗎?

twluo 发表于 2019-6-12 15:59
這車標讓我懷疑這是霸道嗎?

这是网上找的图,但是数字是和我的车一模一样的,车胎尺寸也是265/65/17

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的轮胎,相同气压表现也不一样。17寸的胎34,35较好

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xivix 发表于 2019-6-12 16:32
这是网上找的图,但是数字是和我的车一模一样的,车胎尺寸也是265/65/17

鄰居的霸道,他非常確定的跟我說胎壓45,我嚇了一跳,我的途觀打34,凱美瑞32,差別這麼大嗎!

zzz2017 发表于 2019-6-12 17:44
不同的轮胎,相同气压表现也不一样。17寸的胎34,35较好

这是什么原理

twluo 发表于 2019-6-12 18:20
鄰居的霸道,他非常確定的跟我說胎壓45,我嚇了一跳,我的途觀打34,凱美瑞32,差別這麼大嗎! ...

310kpa了

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咨询过修车厂师傅后我打42,而当我换新车胎时,厂家帮我打45,之后回家我调节回42,感觉可以了。

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般打到40PSI,省油

看来大多打在35~40,昨天我降到36感觉舒服很多了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18寸的胎 打40PSI

floraz 发表于 2019-6-14 20:10
18寸的胎 打40PSI

17的呢

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xivix 发表于 2019-6-14 20:41
17的呢

36- 38 psi 都行  .  38psi 就是 260kpi

我的车18寸.一直打40psi
专攻电子电路

发表回复