新足迹

精华好帖回顾

· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 圣诞的姜饼人儿 (2007-12-16) angelhair
· 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement
楼主:魔头

[情报站] Benefit 官网 大优惠 20% OFF [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-5-28 23:06 发表

这个是我一个限量套合里利用率最高的

带些亮点,颜色很适合亚洲人

那我就买12个这个吧
用不了再转卖给猪猪旋木她们
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  要买12个

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩? 你们都买了,我还屏的住吗?
刚才去搜索了一下benefit的帖子,发现我原来就对猪油膏不感兴趣,原来就是对留声机感兴趣...
所以我决定去买留声机和蒲公英...

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过如果谁能和我一起凑足150免运费那就最好啦... otherwise 也没关系了...

请问color plump派什么用的 我两样应该会超35美圆的吧...?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是115就免运费的吗?

哦对的...115...

我太激动了...

买了蒲公英粉还需要这个吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是粉来着, 要不颧骨上蒲公英,

腮帮子上THRRROB?!   

原帖由 £猪猪£ 于 2009-5-28 23:19 发表
请问color plump派什么用的 我两样应该会超35美圆的吧...?

我的理解color plump是唇线笔
你两样肯定超过35了,蒲公英就28呢
于无声处听惊雷

原帖由 魔头 于 2009-5-28 23:27 发表
都是粉来着, 要不颧骨上蒲公英,

腮帮子上THRRROB?!   

恨不得生个七八张脸
于无声处听惊雷

蒲公英可以用全脸的 也就是说红的不厉害 腮红就是很红的那种 只能做腮红用 就看你要什么了...

算了我不买腮红,一瓶benetint用了一年多都没用掉

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-5-28 22:55 发表
郁闷,我为什么不等你写完感想再买呢,我又想买那个眼部遮瑕膏了

我来帮旋木mm拔个草吧,这个我去年买了,不是很好用,因为它非常非常干,我就用过一两次,放弃了。。。
拔完了再种一个,我在feelunique买了YSL著名的Touche Eclat (http://www.feelunique.com/p/YSL-Touche-Eclat.html),非常好用。 feelunique的东西都是包括了邮费的,所以可以一件一件买。。。

评分

旋木 + 6 谢谢奉献

原帖由 icecreamXP 于 2009-5-28 23:32 发表

我来帮旋木mm拔个草吧,这个我去年买了,不是很好用,因为它非常非常干,我就用过一两次,放弃了。。。

谢谢,顺利拔草
于无声处听惊雷

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说得我云山雾罩的,只知道大名鼎鼎的猪油膏

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我的:
creaseless cream shadow/liner mini - rsvp $10.00
f.y...eye nude primer $22.00
some kind-a gorgeous $28.00
dr. feelgood $28.00
dandelion $28.00
一共116,正好免运费。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫版买的- dr. feelgood  $28.00不怎么好用,褒贬不一,我也跟风买了,用了2次就没用了。。。

原帖由 富贵老虎 于 2009-5-28 23:34 发表
看我的:
creaseless cream shadow/liner mini - rsvp $10.00
f.y...eye nude primer $22.00
some kind-a gorgeous $28.00
dr. feelgood $28.00
dandelion $28.00
一共116,正好免运费。

你数学真好
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

好像猪油膏只针对某种皮肤类型, 忘记是油性还是干性了

评分

£猪猪£ + 1 顾名思义,干性的...

这个也是腮红?

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉前个阿丝同学中个草,我去年买了好几件benefit家的东西,唯一到现在还用的就是蒲公英的腮红 :)

原帖由 魔头 于 2009-5-28 23:38 发表
好像猪油膏只针对某种皮肤类型, 忘记是油性还是干性了

给油性皮肤的,控油是不错,但是我用了后上别的东西都搓泥,包括用留声机。。。

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-5-28 23:36 发表

你数学真好

哈哈,我是碰巧了,所以上来偷偷得意一小下。那个猪油膏我有用过,觉的还不错,但也不像传说中那么好。不过现在打折就真的便宜了。

原帖由 icecreamXP 于 2009-5-28 23:39 发表
睡觉前个阿丝同学中个草,我去年买了好几件benefit家的东西,唯一到现在还用的就是蒲公英的腮红 :)

这是种草还是拔草啊?
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-5-28 23:39 发表

这个也是腮红?

那些BOX的, 全都是腮红,OR BROWNZER

原帖由 icecreamXP 于 2009-5-28 23:41 发表

给油性皮肤的,控油是不错,但是我用了后上别的东西都搓泥,包括用留声机。。。

晕...我看别人介绍都说是给干皮用的吗...

原帖由 £猪猪£ 于 2009-5-28 23:43 发表

晕...我看别人介绍都说是给干皮用的吗...

我再晕,我看的说是给油皮用的,说油皮用上遮毛孔,还不冒油。我就是油皮,好像还真的不冒油。
刚下了订单: Delivery estimate June 24, 2009 - July 15, 2009   OMG!!!!!!!! 要一个月之后见了。

哈哈哈!  我之前有试过猪油膏和留声机, 觉得留声机不油... 猪油膏的确有点油...

此文章由 rubyinperth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyinperth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又长草了。。。
想买蒲公英粉,在网上做了功课据说是浅浅扫一层可以当散粉,反复刷可以当裸妆的腮红,很自然很自然。。。。需要比较显色的腮红的话,推荐那块CORALista,室友在Myer买的,50多吧,颜色狠漂亮!
还有那个没颜色的打底霜 the gal我也试用过,好上妆,皮肤显的很好。
暂时就这两个长草的,不够115.。。。
自我辅导拔草中。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复