新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mua一个就跑

[宠物故事] “内有恶犬” [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-6-2 17:22
哎我早就认清形势了,没指望过。
我家不但不看门,还招猫惹狗不团结。人她倒是不给我看住了,猫猫狗狗的 ...

出门的时候见到其它狗狗,有进步吗?
It is over....

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-6-2 23:48
出门的时候见到其它狗狗,有进步吗?

没有,朋友带狗狗来玩,她嚎得左邻右舍都出来看。
但是看到人有进步了,以前过分激动,现在平静多了,带出去旅游一路对人活泼友善。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-6-2 23:45
见识过城管队哈队长,拆迁办萨主任,奥数班边班长,毛衫厂金厂长,大保健常客阿泰。跟他们比你们豆宝算德艺 ...

哈哈哈我才看到你的评论,你真是太有才了!
那我们是德艺双馨豆队长

此文章由 flat150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片太乖了

发表回复