新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
Advertisement

有啥适合老人的手机计划 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我爸手机一窍不通,本来买的prepaid预付的,刚充了30刀的,出门流量不记得关,哼哼看视频,结果又没钱了。因为要马上联系朋友,自己又不会充值,干着急。这大概是第200次了吧,全家都很崩溃。求大家有啥包月的手机计划,他已经有自己的新手机,待机上台。介绍给我们。送分谢谢。

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi的手机一年计划很好。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2019-5-23 13:58
aldi的手机一年计划很好。

我爸喜欢看视频,这个不是prepaid的吗?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2019-5-23 14:01
我爸喜欢看视频,这个不是prepaid的吗?

https://boost.com.au/shop/150-prepaid/

150刀, 80G,12month, UNLIMITED Calls & Text. to standard numbers

流量用完也不影响打电话,比aldi 更牛!

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

zjrlisa 发表于 2019-5-23 15:00
https://boost.com.au/shop/150-prepaid/

150刀, 80G,12month, UNLIMITED Calls & Text. to standard ...

非常感谢,这个要换号吗?我爸爸的是 沃达丰哒。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以保留号码

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=7

前一阵子的热帖, 有问题找 tingxu

评分

shadowintopiece + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看视频弄个iPad连自家网,现在一般都流量无限吧,手机就用来接电话打电话吧。

tina50 发表于 2019-5-24 06:47
看视频弄个iPad连自家网,现在一般都流量无限吧,手机就用来接电话打电话吧。 ...

我爸用不惯ipad, 谢谢建议啦。

zjrlisa 发表于 2019-5-23 20:03
可以保留号码

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1502973&extra=&page=7

多谢回复,我也看到那个帖子了,足迹专用手机计划啦哈。

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家父母来一个多月探亲适合买什么卡,流量至少要1G左右吧,有推荐的吗?谢谢大家了

nizhuyingni 发表于 2019-5-29 14:27
大家父母来一个多月探亲适合买什么卡,流量至少要1G左右吧,有推荐的吗?谢谢大家了 ...

就来一个月随便买没压力啦。aldi就可以啦,  我家是vodofhone prepaid. 之前懒得换了,下个月就换包月的。

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2019-5-29 14:29
就来一个月随便买没压力啦。aldi就可以啦,  我家是vodofhone prepaid. 之前懒得换了,下个月就换包月的。 ...

谢谢,请问aldi每月多少钱,因为也不一定会呆半年左右,还不确定

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nizhuyingni 发表于 2019-5-29 14:34
谢谢,请问aldi每月多少钱,因为也不一定会呆半年左右,还不确定

我妈就是每个月15那个套餐,还有25和45的好像。每个月充值一次就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koalaoneuca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaoneuca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg

此文章由 czyiyigq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyiyigq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2019-5-23 15:00

150刀, 80G,12month, UNLIMITED Calls & Text. to standard ...

你知道这家通讯公司流畅吗?信号好吗?

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Catch mobile $99 for 1 year,  

发表回复