新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:violinlearner

儿童节听儿童音乐会 - 小象Barba的故事 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-5-19 17:03
謝謝分享。。全家會去。

多谢支持社区文艺团体

此文章由 kristymai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristymai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz!马上去买.经常要带小孩子跑去city Mso听preschool儿童音乐会.希望local的乐团有更多这种演出.

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以当场买票吗

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有类似的吗?
我到了大学才听到这种音乐会,好像是圣桑的动物狂欢节

此文章由 yangkuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kristymai 发表于 2019-5-21 09:50
谢谢lz!马上去买.经常要带小孩子跑去city Mso听preschool儿童音乐会.希望local的乐团有更多这种演出. ...

MSO 有孩子的节目吗?多大孩子合适参加呢?谢谢

此文章由 kristymai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristymai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangkuan 发表于 2019-5-21 09:54
MSO 有孩子的节目吗?多大孩子合适参加呢?谢谢

私信你吧。不在这里歪楼:)

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2019-5-21 10:54
可以当场买票吗

也可以,如果当场买建议去后面一场3点半的,第一场相对人比较多

2018年度勋章

凡戈 发表于 2019-5-21 10:54
悉尼有类似的吗?
我到了大学才听到这种音乐会,好像是圣桑的动物狂欢节 ...

恩,去年的儿童音乐会白马交响乐团就演了动物狂欢节

悉尼肯定有的

@donotgo 你们乐队有儿童音乐会或者你知道哪里有吗?

评分

凡戈 + 4 感谢分享

2018年度勋章

kristymai 发表于 2019-5-21 10:50
谢谢lz!马上去买.经常要带小孩子跑去city Mso听preschool儿童音乐会.希望local的乐团有更多这种演出. ...

谢谢支持

社区乐团和MSO相比,更放松一些,更有社区气氛。

白马交响乐团一年演三场普通的音乐会,在KEW的MLC礼堂, 然后每年的5月底六月初这样演一场儿童音乐会,在Box Hill的Kingswood College

敬请关注

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-21 11:24
恩,去年的儿童音乐会白马交响乐团就演了动物狂欢节

悉尼肯定有的

我只知道city和North Shore附近的
专业乐团的话,Willoughby Orchestra和the metropolitan orchestra每年都有,时间不太固定,要到他们网站看看。我知道the metropolitan orchestra一般是演彼得与狼
业余乐团的话一般是6月或者7月,North Sydney Orchestra和Ryde Hunters Hill Orchestra有,但是面向年龄比较小的观众,曲目比较幼稚

评分

凡戈 + 4 感谢分享

2018年度勋章

donotgo 发表于 2019-5-21 13:10
我只知道city和North Shore附近的
专业乐团的话,Willoughby Orchestra和the metropolitan orchestra每年 ...

是啊,儿童音乐会可不就是面对小朋友的?

你每次都是一艾特就现身啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-5-21 12:35
是啊,儿童音乐会可不就是面对小朋友的?

你每次都是一艾特就现身啊  ...

小盆友还可以分学龄儿童和学龄前儿童嘛。。。

violinlearner 发表于 2019-5-21 11:27
谢谢支持

社区乐团和MSO相比,更放松一些,更有社区气氛。

已经买啦!

评分

violinlearner + 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕墨尔本的同学

此文章由 tycherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合两岁两个月的小朋友吗?

2018年度勋章

tycherry 发表于 2019-5-27 01:55
适合两岁两个月的小朋友吗?

比较适合小学年纪的孩子

发表回复