新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig
· 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨 · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
Advertisement
楼主:harlode

[全澳] 2019年5月Holden团购开始!其他品牌也可以 [复制链接]

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2019-5-25 13:38
你好,请问一下Lexus RX450 hL 可以吗?在悉尼。上午已经去Parramatta 试过车
谢谢 ...

不好意思没有Lexus

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有三菱Lancer的嘛,想买17或18demo车,楼主有资源吗。

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellali 发表于 2019-5-26 15:26
有三菱Lancer的嘛,想买17或18demo车,楼主有资源吗。

已短

此文章由 rainflower9383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainflower9383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2019-5-25 08:20
请短价格

无权限短。。。。。晕

rainflower9383 发表于 2019-5-28 21:41
无权限短。。。。。晕

那就这里说说吧,主要怕违反版规

此文章由 rainflower9383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainflower9383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40k

rainflower9383 发表于 2019-5-29 00:19
40k

弄错了吧,原价也不要这么多啊

harlode 发表于 2019-5-28 23:23
弄错了吧,原价也不要这么多啊

Equinox LTZ-V 1.6L diesel 高配版的

rainflower9383 发表于 2019-5-29 12:37
Equinox LTZ-V 1.6L diesel 高配版的

哦,你之前说trax...您心理价位是多少呢?
我先去问下

harlode 发表于 2019-5-29 15:47
哦,你之前说trax...您心理价位是多少呢?
我先去问下

35K for Equinox LTZ-V, THX

rainflower9383 发表于 2019-5-30 12:13
35K for Equinox LTZ-V, THX

不好意思,这个价格拿不下来。基本上原价10%多一点,这个差不多原价49000的车,40000都不可能的。

此文章由 kissica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,想团kia cerato可以吗?

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主 请问还能团吗? 能短消息一下 10代 本田思域  VTI的 价格吗? 自动款,谢谢~

kissica 发表于 2019-5-31 02:49
坐标悉尼,想团kia cerato可以吗?

不好意思,现在没有KIA了

琪琪77 发表于 2019-5-31 03:12
你好楼主 请问还能团吗? 能短消息一下 10代 本田思域  VTI的 价格吗? 自动款,谢谢~ ...

你好,新车价格22000-23000之间,看颜色和库存

此文章由 manyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有CRV VTi-S 2WD/AWD 价格嗎?

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2019-5-31 08:22
你好,新车价格22000-23000之间,看颜色和库存

好的好的,谢谢楼主~

大家好,经过一个多月的折腾,我们的团购已经提前结束。
本来要在主帖编辑的,但是没有权限,就跟个帖子吧。
感谢大家的支持,也恭喜已经成交的朋友。
另外还有一些朋友没有能够成交,不好意思了,兄弟能力有限。
谢谢大家

发表回复