新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
Advertisement

[移民入籍] 配偶签证。补交材料 [复制链接]

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六收到补交材料的时候邮件。 其中一项是 “complete sponsorship form from sponsor” 是不是要重新建立个账户 填那个40 表啊? 我之前已经打印出来填完了 , 上传在申请人账户里面啦。

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候递交的

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2019-4-28 23:55
什么时候递交的

1 月

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanee 发表于 2019-4-28 23:59
1 月

那么快!是820签证还是309呀?

布村宝宝 发表于 2019-4-29 00:24
那么快!是820签证还是309呀?

境外的

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也让补这个了,不用重新建立账户吧,这个在你的名下材料里。我扫描了一份上传的。

chelseadj 发表于 2019-4-29 08:16
我也让补这个了,不用重新建立账户吧,这个在你的名下材料里。我扫描了一份上传的。 ...

我已经在申请人的账户里上传了啊。。在配偶那一栏的上传的40sp。 还是需要其他表格啊

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanee 发表于 2019-4-29 08:23
我已经在申请人的账户里上传了啊。。在配偶那一栏的上传的40sp。 还是需要其他表格啊 ...

哦,我是一开始没有传那个40sp,所以让我补那个。

chelseadj 发表于 2019-4-29 08:24

好吧。。所以我就晕了。完全不明白他们要什么材料。 写邮件了 希望有回复

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2019-4-29 08:24

请问那里可以下载40sp表,移民局网站找不到啊

Yanee 发表于 2019-4-29 08:28
好吧。。所以我就晕了。完全不明白他们要什么材料。 写邮件了 希望有回复 ...

我那个补材料的信里,写得是form 40sp,我开始还想了一下这是啥,后来发现的确自己忘记填写了。
你那个补材料的信里,没有注明是什么form吗?

Ashley13 发表于 2019-4-29 13:39
请问那里可以下载40sp表,移民局网站找不到啊

我记得最开始我是google的,然后有链接。但我后来也online填写了表格上传,那个地方我开始一起扫码以后,大于上传规定,我就一页一页扫描的,传了10个文档我记得,估计人家看了烦死我了!

chelseadj 发表于 2019-4-29 15:31
我记得最开始我是google的,然后有链接。但我后来也online填写了表格上传,那个地方我开始一起扫码以后, ...

我现在在网上重新填写40 表 感觉比我之前 打印再上传的40sp 多好多问题。 还有那5 大问题。 我之前上传的40 表都不需要填这些的

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为40表跟新了,所以让你重新交一份?

溺水的鱼 发表于 2019-6-27 10:38
是不是因为40表跟新了,所以让你重新交一份?

要在网上填写啦

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得40sp表官网都已经撤了,就是不让你填了,所以你要填只能填电子形式的,就是开一个新账号/申请担保配偶那个。

发表回复