新足迹

精华好帖回顾

· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
Advertisement

这个季节有海胆吗?哪个市场有卖呢 谢谢 [复制链接]

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个季节有海胆吗?哪个市场有卖呢 谢谢

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天朋友去了悉尼海鲜市场有没开壳的海胆,另外很多海鲜店都有看到盒装泡在海水里面的海胆,不知道你想要哪一种

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是海胆季节,有些比较肥

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过 质量一般
塔斯马尼亚的很大
但是很可能买到不新鲜的
本地的个头小很多
市场也不是天天有卖

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在下北区日本人店里可以买到,是坦司马尼亚产的,一百克二十几刀,需要提前预定,三五天后再去取,非常新鲜。就是比较麻烦,Artarmon车站前的Luck Mart有卖。离得太远的不推荐。

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 我在墨村 谢谢你们

发表回复