新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
· 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
Advertisement

[NSW] NAPLAN电脑考试的问题 [复制链接]

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电脑考的话,
语言部分都是要写单词的呀,小孩子会不会来不及,而且输入是用触摸屏还是实体键盘?
数学基本是选择题,偶尔写数字,那问题不大。
写作是不是还是沿用笔试?
有谁知道吗?

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问学校吧。每个学校可能不同。我孩子今年5年级,还是paper test.

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿今年三年级的Naplan,只有写作是手写,其他都是电脑。

评分

4free + 4 感谢分享

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2019-4-29 23:27
我女儿今年三年级的Naplan,只有写作是手写,其他都是电脑。

考语言的时候,有不少题是要写单词的,那这些题就没了吗?还是改选者题呢?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4free 发表于 2019-4-30 00:09
考语言的时候,有不少题是要写单词的,那这些题就没了吗?还是改选者题呢? ...

寫單詞還是有的。學校在大考之前會有很多電腦模擬考,你不用擔心

评分

只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

guguji 发表于 2019-4-30 11:37
寫單詞還是有的。學校在大考之前會有很多電腦模擬考,你不用擔心

那是用屏幕上的软键盘输入还是用外接键盘输入啊?谢谢

4free 发表于 2019-4-30 17:39
那是用屏幕上的软键盘输入还是用外接键盘输入啊?谢谢

谢谢MM加分~一人一台电脑的:)

评分

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问这是考三天吗?我问了我们学校不是机考呢。搞不懂

风举荷 发表于 2019-5-2 22:22
我想问问这是考三天吗?我问了我们学校不是机考呢。搞不懂

寫作是14號考,應該是統一的。其他科目我們是分佈在三週內考完的。每天一科孩子壓力太大了

评分

4free + 2 感谢分享

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校是纸考的,所以是三天考完

评分

4free + 2 感谢分享

此文章由 yizhe125618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhe125618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为naplan是一天搞定,还分好几天啊

数学考试,学校会发草稿纸。

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2019-5-3 12:16
寫作是14號考,應該是統一的。其他科目我們是分佈在三週內考完的。每天一科孩子壓力太大了 ...

请问三年级Naplan的写作是纸考吗?

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问3年级的写作考多长时间?是45分钟吗?

Ryz0220 发表于 2019-5-13 12:25
请问3年级的写作考多长时间?是45分钟吗?

紙考,45分鐘,我們學校明早九點開考。

此文章由 jamesandethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesandethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五年级的写作是机考吗?

此文章由 arielcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arielcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryz0220 发表于 2019-5-13 12:22
请问三年级Naplan的写作是纸考吗?

是的,今天上午纸考。

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也有机考的,而且还有不少发生了宕机呢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天机考,还是写作文

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子五年级,自己要求参加机考,今早学校来电话征求我意见,只好同意

此文章由 jamesandethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesandethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校今年全部机考了!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年机考,据说断线了一次,但总体不影响。
写作也是用电脑,平时打字没白玩。

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚NAPLAN发信给各个学校,让学校自行决定后面的考试是机考还是纸面。我家的学校说继续机考,听说昨天还给五年级的做了个小小的调查。

发表回复