新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

[NSW] 送belong流量64g [复制链接]

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次朋友来澳买的belong电话卡马上要到期了,还有64g流量没用完,有谁需要的请私信你的号码我转给你,先到先得哦。

评分

澳农 + 4 感谢分享
rika2009 + 3 谢谢奉献
maplelin + 2 感谢分享

此文章由 lanxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,转给我吗,我权限不够,无法私信

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信,多谢

此文章由 William2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 William2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 谢谢 已经私信你我电话:)

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?已经私信,谢谢。

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前8位每日转了8g,已转完销卡。

谢谢加分的朋友。

此文章由 stevenjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?谢谢

发表回复