新足迹

精华好帖回顾

· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
Advertisement

[行情讨论] dundas valley的3房townhouse投资怎么样? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-4-25 15:43
最近两年跌了不少,华人区自住的大地破房跌了25万左右,看到附近的炖大石谷的3房townhouse跌破80万了,租金大概有680一周,毛回报大概4.5%左右,值得入手吗? 离卖菜区很近。

例如这个,3/9-11 Quarry Road, Dundas Valley NSW 2117,14年78万,19年79万,按通胀3%的话,现价应该是90万左右,还有印花税等,所以也已经跌了不少,都已经跌破14年的成本价了,算上印花税,利息等开支的话,很难再跌了吧。

中介就不要发言了,房价必升,叫完口号了,中介散了吧。

反正真正厉害都不会去做中介的,所以发在隐秘区,起码少点光脚的中介马甲,大家有没有准备开始捞底啊? 还是再等一下?
匿名
匿名发表于 2019-4-25 15:44
又是 dundas 这个地名真是不顺眼
非要找那地
上次那个跟dundas 滚床单的帖子还历历在目
匿名
匿名发表于 2019-4-25 15:49
很繁忙很繁忙的一条路,门前车来车往。而且是旧房子。不过80万也不算贵。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 15:52
这年头还有人谈投资。 悉尼房子10年内都不知道还会不会回到17年初的价位
匿名
匿名发表于 2019-4-25 16:21
dundas valley的3房townhouse投资怎么样?
楼主 发表于 2019-04-25 14:43
最近两年跌了不少,华人区自住的大地破房跌了25万左右,看到附近的炖大石谷的3房townhouse跌破80万了,租金大概有680一周,毛回报大概4.5%左右,值得入手吗? 离卖菜区很近。

例如这个,3/9-11 Quarry Road, Dundas Valley NSW 2117,14年78万,19年79万,按通胀3%的话,现价应该是90万左右,还有印花税等,所以也已经跌了不少,都已经跌破14年的成本价了,算上印花税,利息等开支的话,很难再跌了吧。

中介就不要发言了,房价必升,叫完口号了,中介散了吧。

反正真正厉害都不会去做中介的,所以发在隐秘区,起码少点光脚的中介马甲,大家有没有准备开始捞底啊? 还是再等一下?
匿名
匿名发表于 2019-4-25 16:30
楼上的照相党,这也要照相?
匿名
匿名发表于 2019-4-25 16:32
匿名者 发表于 2019-4-25 14:52
这年头还有人谈投资。 悉尼房子10年内都不知道还会不会回到17年初的价位

大神给分析分析呗。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 16:50
中介们或已报复性罢工了
匿名
匿名发表于 2019-4-25 17:19
匿名者 发表于 2019-4-25 15:50
中介们或已报复性罢工了

哈哈,那是不是间接证明了这里是中介的大本营,中介罢工就没回帖了。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 17:53
投资不错,尤其那个女人,哈哈。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 22:19

Quarry road算主路了,拐个弯就是kissing Point road 这大主路,不是一般的吵啊!这个区没有火车,离超市啥的也远。我觉得投资的话可能不好租出去。没车的学生不会租因为交通购物上学都不方便,有车的家庭的也不太会租 因为太吵了,有小孩子的还会考虑车流量、安全问题。而且这斜对面还有个加油站!但如果租金很低那就另说了
匿名
匿名发表于 2019-4-25 22:27
匿名者 发表于 2019-4-25 21:19
Quarry road算主路了,拐个弯就是kissing Point road 这大主路,不是一般的吵啊!这个区没有火车,离超市啥 ...

人家LZ说了
不到80万了,租金大概有680一周,你还说出租市场不行?回报率还不行?
EPPING 的90-100万公寓,才只能租这个价钱。。。且strata肯定比TH高啊
匿名
匿名发表于 2019-4-25 22:39
晚上吵死
匿名
匿名发表于 2019-4-25 22:43
匿名者 发表于 2019-4-25 21:19
Quarry road算主路了,拐个弯就是kissing Point road 这大主路,不是一般的吵啊!这个区没有火车,离超市啥 ...

大概麦考利的学生会租,一部公交车。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 23:09
匿名者 发表于 2019-4-25 21:43
大概麦考利的学生会租,一部公交车。

同样的价钱epping租公寓 或者租单间200-300 可以租到很好的了,交通购物吃饭都方便,公寓进出刷卡也安全得多。 楼主这个房子对学生没有吸引力。
匿名
匿名发表于 2019-4-25 23:11
匿名者 发表于 2019-4-25 21:27
人家LZ说了
不到80万了,租金大概有680一周,你还说出租市场不行?回报率还不行?
EPPING 的90-100万公寓 ...

关键是 学生或者young couple 同样的价钱 你看他们是愿意租epping的公寓还是炒鸡吵的town house?
匿名
匿名发表于 2019-4-25 23:50
那个townhouse只是个例子,楼主还没有入手,来听下大家非中介的意见的,那边真的这么难租吗?
匿名
匿名发表于 2019-4-25 23:51
匿名者 发表于 2019-4-25 14:44
又是 dundas 这个地名真是不顺眼
非要找那地
上次那个跟dundas 滚床单的帖子还历历在目 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名
匿名发表于 2019-4-25 23:52
dandas 绿帽郡

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EPPING现在价格低,划算,还有火车站

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mai mai mai

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好买近交通地投资

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飄過

发表回复